Happy birthday wishes quote and image for sister


Sister Birthday gift and Shayari with  image, birthday image, my sweet sister birthday wish quotation image, image, my best collection of birthday wish image for sister in Hindi, happy birthday wish,  happy birthday


Birthday shayari image


आपके जन्मदिन पर हम देते हैं ये दुआ
खुशियाँ आपके दामन से कभी न हों जुदा
खुदा की रहमतों में कभी कमी न आये
आपके होंठों की ये मुस्कराहट न जाए 

Read more Shayari

aapake janmadin par ham dete hain ye dua khushiyaan aapake daaman se kabhee na hon juda khuda kee rahamaton mein kabhee kamee na aaye aapake honthon kee ye muskaraahat na jae





खुदा से यही दुआ करते हैं की आपकी
ज़िन्दगी में कोई गम न हो जन्मदिन
पर मिले सारे जहाँ की खुशियाँ
भले उनमें शामिल हम हो न हो 



khuda se yahee dua karate hain kee aapakee zindagee mein koee gam na ho janmadin par mile saare jahaan kee khushiyaan bhale unamen shaamil ham ho na ho





          खुदा बुरी नजर से बचाये आप को
चाँद सितारों से सजाए आप को
से ग़म क्या होता है  ये आप भूल ही जाओ
          खुदा ज़िन्दगी मे इतना हँसाये आप को 




khuda buree najar se bachaaye aap ko chaand sitaaron se sajae aap ko se gam kya hota hai ye aap bhool hee jao khuda zindagee me itana hansaaye aap ko





जन्मदिन के ये खास लम्हें मुबारक
आँखों में बसे नए ख्वाब मुबारक
जिंदगी जो लेकर आई है आपके लिए आज
         वो तमाम खुशियों की हसीन सौगात मुबारक 

Read more Shayari


janmadin ke ye khaas lamhen mubaarak aankhon mein base nae khvaab mubaarak jindagee jo lekar aaee hai aapake lie aaj vo tamaam khushiyon kee haseen saugaat mubaarak





अगर इस जहां में बेस्ट पापा के लिए कोई अवार्ड होता तो
हर दिन वह आपके नाम ही होता
मुझे यह खूबसूरत दुनिया दिखाने और जीवन के हर मोड़
पर मेरा साथ निभाने के लिए शुक्रिया
आपको जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएं
                 हैप्पी बर्थ डे पापा



agar is jahaan mein best paapa ke lie koee avaard hota to har din vah aapake naam hee hota mujhe yah khoobasoorat duniya dikhaane aur jeevan ke har mod par mera saath nibhaane ke lie shukriya aapako janmadin kee haardik shubhakaamanaen happy birthday papa



Previous Post Next Post