Birthday Shayari image Hindi 

Birthday wishes Shayari image Hindi for your relative, birthday wish Shayari and quote in Hindi with image, your sister and brother birthday wish the image  to available to here, birthday  celebrating wish  with a special gift quotation, you to create birthday wishing image, happy birthday cake, happy birthday, happy birthday English

Birthday-shayari-image-hindi-

Birthday Shayari image Hindi




आपके जन्मदिन पर हम देते हैं ये दुआ
खुशियाँ आपके दामन से कभी न हों जुदा
खुदा की रहमतों में कभी कमी न आये
              आपके होठों की ये मुस्कराहट न जाए 

aapake janmadin par ham dete hain ye dua khushiyaan aapake daaman se kabhee na hon juda khuda kee rahamaton mein kabhee kamee na aaye aapake hothon kee ye muskaraahat na jae




तमन्नाओं से भरी हो आपकी जिंदगी
ख्वाहिशों से भरा हरपल दामन भी छोटा लगे
 इतनी खुशियाँ दे आपकोये नया आने वाला कल
                          Happy birthday to you



tamannaon se bharee ho aapakee jindagee khvaahishon se bhara harapal daaman bhee Chhota lage itanee khushiyaan de aapakoye Naya aane vaala kal happy birthday to you




दुआ मिले बन्दों से खुशियां मिले जग से
साथ मिले अपनों से रेहमत मिले रब से
जिन्दगी में आप को बे पनाह प्यार मिले
खुश रहे आप दुनिया में ज्यादा सब से
              जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएं 



dua mile bandon se khushiyaan mile jag se saath mile apanon se rehamat mile rab se jindagee mein aap ko be panaah pyaar mile khush rahe aap duniya mein jyaada sab se janmadin kee haardik shubhakaamanaen




मेरी इतनी सी दुआ कबूल हो जाये
बस तेरी हर दुआ काबुल हो जाये
तुझे मिले जन्मदिन पर हज़ारो लाखों खुशियाँ
और जो तुम चाहो रब से वो पल भर मे मंजूर हो जाये
              हैप्पी बर्थडे




meree itanee see dua kabool ho jaaye bas teree har dua kaabul ho jaaye tujhe mile janmadin par hazaaro laakhon khushiyaan aur jo tum chaaho Rab se vo pal bhar me manjoor ho jaaye happy birthday





आपके जन्मदिन पर हम देते हैं ये दुआ
खुशियाँ आपके दामन से कभी न हों जुदा
खुदा की रहमतों में कभी कमी न आये
आपके होंठों की ये मुस्कराहट न जाए 




aapake janmadin par ham dete hain ye dua khushiyaan aapake daaman se kabhee na hon juda khuda kee rahamaton mein kabhee kamee na aaye aapake honthon kee ye muskaraahat na jae






Previous Post Next Post