Good morning wish Shayari image, good morning, good morning wish, good morning image, image, good morning Shayari,


Good morning wish shayari image





फूलों की तरह मुस्कुराते रहिये
भंवरों की तरह गुनगुनाते रहिये
चुप रहने से रिश्तें भी उदास हो जाते है
कुछ उनकी सुनिए कुछ अपनी सुनाते रहिये




phoolon kee tarah muskuraate rahiye
bhanvaron kee tarah gunagunaate rahiye chup rahane se rishten bhee udaas ho jaate hai kuchh unakee sunie kuchh apanee sunaate rahiye



प्यारी सी मीठी सीनींद के बाद
रात के कुछ लम्हो के बाद
सुबह के नए सुनहरे सपनों के साथ
दुनिया मे कुछ अपनों के साथ
          आपको प्यारा सा शुभ प्रभात




pyaaree see meethee seeneend ke baad raat ke kuchh lamho ke baad subah ke nae sunahare sapanon ke saath duniya me kuchh apanon ke saath aapako pyaara sa shubh prabhaat





शबनम की बूंदें फूलों को भिगा रही है
ठंडी लहरें एक ताज़गी जगा रही है
हो जाएँ आप भी इनमें शामिल एक
प्यारी सी सुबह आपको बुला रही है
                गुड मॉर्निंग




shabanam kee boonden phoolon ko bhiga rahee hai thandee laharen ek taazagee jaga rahee hai ho jaen aap bhee inamen shaamil ek pyaaree see subah aapako bula rahee hai good morning





अच्छे मित्र अच्छे रिश्तेदार, 
अच्छे विचार जिसके पास होते हैं
से दुनिया की कोई भी ताक़त 
हरा नहीं सकती  शुभ प्रभात




achchhe mitr , achchhe rishtedaar aur
achchhe vichaar jisake paas hote hain se duniya kee koee bhee taaqat hara
nahin sakatee "shubh prabhaat"




विचार अगर अच्छे है तो अपना मन ही मंदिर है
आचरण अगर अच्छा है तो अपना तन ही मंदिर है
व्यवहार अगर अच्छा है तो अपना धन ही मंदिर है
और यह तीनों अगर अच्छे है तो अपना जीवन ही मंदिर है
                        सुप्रभात ।





vichaar agar achchhe hai to apana man hee mandir hai aacharan agar achchha hai to apana tan hee mandir hai vyavahaar agar achchha hai to apana dhan hee mandir hai aur yah teenon agar achchhe hai to apana jeevan hee mandir hai suprabhaat .





फूलों की तरह मुस्कुराते रहिये
भंवरों की तरह गुनगुनाते रहिये
चुप रहने से रिश्तें भी उदास हो जाते है
कुछ उनकी सुनिए कुछ अपनी सुनाते रहिये
भूल जाइए शिकवे शिकायतें की पलों को
और छोटी छोटी खुशियों के मोती लुटाते रहिये





phoolon kee tarah muskuraate rahiye bhanvaron kee tarah gunagunaate rahiye chup rahane se rishten bhee udaas ho jaate hai kuchh unakee sunie kuchh apanee sunaate rahiye bhool jaie shikave shikaayaten kee palon ko aur chhotee chhotee khushiyon ke motee lutaate rahiye



           सुप्रभात
हो सके तो वही करना
जो दिल कहे क्योंकि जो दिमाग कहता है
वो " मज़बूरी " होती है
         और जो दिल कहता है , वो मंजूरी नही होती है ।






suprabhaat ho sake to vahee karana jo dil kahe kyonki jo dimaag kahata hai vo " mazabooree " hotee hai aur jo dil kahata hai, vo manjooree nahee hotee hai.




सफलता हमेशा अच्छे विचारों से आती है
अच्छे विचार अच्छे लोगों के सम्पर्क से
आते हैं मुझे गर्व है कि मैं आप सभी के
         सम्पर्क में हूँ GOOD MORNING




saphalata hamesha achchhe vichaaron se aatee hai achchhe vichaar achchhe logon ke sampark se aate hain mujhe garv hai ki main aap sabhee ke sampark mein hoon good morning




मेरे गुरु कहते है मत सोच की तेरा
सपना क्यों पूरा नहीं होता हिम्मत वालो का इरादा
कभी अधुरा नहीं होता जिस इंसान के कर्म
अच्छे होते है  उस के जीवन में कभी
          अँधेरा नहीं होता .  Good Morning




mere guru kahate hai mat soch kee tera sapana kyon poora nahin hota himmat vaalo ka iraada kabhee adhura nahin hota jis insaan ke karm achchhe hote hai us ke jeevan mein kabhee andhera nahin hota . " good morning"





           Good Morning
अच्छे रिश्तों को वादों और शतों
की जरुरत नहीं है । उसके लिए
दो खुबसूरत दिल चाहिए , एक भरोसा
          कर सके और दूसरा उसे समझ सके 





Good morning achchhe rishton ko vaadon aur shaton kee jarurat nahin hai . usake lie do khubasoorat dil chaahie , ek bharosa kar sake aur doosara use samajh sake




प्रेम एक ऐसा अनुभव है जो
हमे कभी हारने नही देता
और नफरत एक ऐसा अनुभव हैं
जो हमे कभी जीतने नहीं देता




prem ek aisa anubhav hai jo hame kabhee haarane nahee deta aur napharat ek aisa anubhav hain jo hame kabhee jeetane nahin deta




छोटी छोटी बातें दिल में रखने से
बड़े बड़े रिश्ते कमजोर हो जाते हैं
बड़ी सोच बड़ा दिला जिन्दगी की
हर सुबह खुशहाल बनाते हैं ।
                 Good morning 




chhotee chhotee baaten dil mein rakhane se bade bade rishte kamajor ho jaate hain badee soch bada dila jindagee kee har subah khushahaal banaate hain . good morning


खुशी उनको नहीं मिलती जो अपनी 
शर्तों पे जिंदगी जिया करते हैं
खुशी उनको मिलती है , जो दूसरों 
की खुशी के लिए अपनी शर्ते
                 बदल लिया करते हैं





khushee unako nahin milatee jo apanee
sharton pe jindagee jiya karate hain khushee unako milatee hai , jo doosaron
kee khushee ke lie apanee sharte badal liya karate hain




Previous Post Next Post