Hindi Dosti Shayari image 

Hindi dosti shayari image, shayari image, shayari, dosti shayari image, in hindi, dosti shayari, hindi shayari dosti love, hindi shayari dosti ke liye, dosti shayari in hindi, dosti shayari funny, beautiful dosti shayari, dosti shayari english, dard bhari dosti shayari, dosti shayari in urdu, dosti shayari image download, shayari dosti ki yaad, dosti nibhane ki shayari, whatsapp dosti shayari image



Hindi-dosti-shayari-image



दोस्त दोस्त एक ऐसा चोर होता है
जो आँखों से आँसू , चेहरे से परेशानी
दिल से मायूसी , जिंदगी से दर्द
और बस चले तो हाथों की
              लकीरों से मौत तक चुरा ले


dost dost ek aisa chor hota hai jo aankhon se aansoo , chehare se pareshaanee dil se maayoosee , jindagee se dard aur bas chale to haathon kee lakeeron se maut tak chura le




दूरियों से फर्क पड़ता नहीं
बात तो दिलों कि नज़दीकियों से होती है
दोस्ती तो कुछ आप जैसो से है
              वरना मुलाकात तो जाने कितनों से होती है 



dooriyon se phark padata nahin baat to dilon ki nazadeekiyon se hotee hai dostee to kuchh aap jaiso se hai varana mulaakaat to jaane kitanon se hotee hai




दोस्ती कभी कभी दोस्ती मे ही दिल लग जाता है
दोस्तों ज़रूरी नहीं है की प्यार करने वाला ही
आपकी care करता हो । care दोस्त भी कर सकता  है 


dostee kabhee kabhee dostee me hee dil lag jaata hai doston zarooree nahin hai kee pyaar karane vaala hee aapakee charai karata ho . charai dost bhee kar sakata hai




इश्क में कोई दिल तोड़ जाता है
दोस्ती में कोई भरोसा तोड़ जाता है
ज़िन्दगी जीना तो कोई गुलाब से सीखे
              जो खुद टूट कर भी दो दिलों को जोड़ जाता है 



ishk mein koee dil tod jaata hai dostee mein koee bharosa tod jaata hai zindagee jeena to koee gulaab se seekhe jo khud toot kar bhee do dilon ko jod jaata hai




Previous Post Next Post