Hindi Love shayari image status

Hindi Love shayari image status

 

Hindi Love shayari image status.jaadoo hai usakee har ek baat me yaad bahut aatee hai din aur raat me kal jab dekha tha maine sapana raat me tab bhee usaka hee haath tha mere haath me. Hindi Love shayari image


Hindi-Love-shayari-image-status

जादू है उसकी हर एक बात मे
याद बहुत आती है दिन और रात मे
कल जब देखा था मैने सपना रात मे
तब भी उसका ही हाथ था मेरे हाथ मे



jaadoo hai usakee har ek baat me yaad bahut aatee hai din aur raat me kal jab dekha tha maine sapana raat me tab bhee usaka hee haath tha mere haath me




ये याद है तुम्हारी या यादों में तुम हो
येख्वाब है तुम्हारा या ख्वाबों में तुम हो
हम नहीं जानते हमें हुताना बना दो
हम जान है तुम्हारीया हमारी जान हो तुम


ye yaad hai tumhaaree ya yaadon mein tum ho yekhvaab hai tumhaara ya khvaabon mein tum ho ham nahin jaanate hamen hutaana bana do ham jaan hai tumhaareeya hamaaree jaan ho tum




प्यार उसे करो जो तुम से प्यार करे
खुद से भी ज्यादा तुम पर ऐतबार करे
तुम बस एक बार कहो कि रूको दो पल
    और वो उन दो पलो के लिए पूरी जिन्दगी इंतजार करे 



pyaar use karo jo tum se pyaar kare khud se bhee jyaada tum par aitabaar kare tum bas ek baar kaho ki rooko do pal aur vo un do palo ke lie pooree jindagee intajaar kare



हम पीना चाहते है  उनकी निगाहों से
हम जीना चाहते हैं उनकी पनाहों में
हम चलना चाहते हैं उनकी राहों में
    हम मरना चाहते हैं  उनकी बाहों में 

ham peena chaahate hai unakee nigaahon se ham jeena chaahate hain unakee panaahon mein ham chalana chaahate hain unakee raahon mein ham marana chaahate hain unakee baahon mein



सफर वहीं तक है जहाँ तक तुम हो
नजर वहीं तक है जहाँ तक तुम हो
हजारों फूल देखे हैं इस गुलशन में मगर
    खुशबू वहीं तक है जहाँ तक तुम हो 


saphar vaheen tak hai jahaan tak tum ho najar vaheen tak hai jahaan tak tum ho hajaaron phool dekhe hain is gulashan mein magar khushaboo vaheen tak hai jahaan tak tum ho



Previous Post
Next Post
Related Posts