Hindi love shayari image

Hindi love shayari image, love shayari image, shayari image, shayari image in Hindi, 2 line shayari



Hindi love shayari image
Hindi love shayari image


आँखों से आँखे मिलाकर तो देखो  
हमारे दिल से दिल मिलाकर तो देखो
सारे जहां कीखुशिया  तेरो दामन में रख देंगे
  हम से प्यार का इजहार करके तो देखो 



aankhon se aankhe milaakar to dekho hamaare dil se dil milaakar to dekho saare jahaan keekhushiya tero daaman mein rakh denge ham se pyaar ka ijahaar karake to dekho




मत पूछना कभी दोबारा
कि तुम मेरे क्या लगते हो  
जैसे दिल के लिए धड़कन जरूरी है
  वैसे मेरी सांसों के लिए तुम जरूरी हो 

mat poochhana kabhee dobaara ki tum mere kya lagate ho jaise dil ke lie dhadakan jarooree hai vaise meree saanson ke lie tum jarooree ho


Hindi love shayari image
Hindi love shayari image


पास वही हो फिर भी तुम्हे प्यार करते हैं
देख कर तस्वीर तुम्हारी तुम्हे याद करते हैं
दिल में इतनी तड़प है , के हर वक्त तेरे

मिलने की फरियाद करते हैं

paas vahee ho phir bhee tumhe pyaar karate hain
dekh kar tasveer tumhaaree tumhe yaad karate hain dil mein itanee tadap hai , ke har vakt tere milane kee phariyaad karate hain

Hindi love shayari image
Hindi love shayari image

तुझसे खुशी का ही नही गम का भी रिश्ता रखते है
तुझे जिंदगी का हिस्सा बना कर रखते है
हमारा रिश्ता लफ़्ज़ों का मोहताज नही हुआ करता है
तुझसे तो रूह से रूह तक का रिश्ता रखते हैं

tujhase khushee ka hee nahee gam ka bhee Rishta rakhate hai tujhe jindagee ka hissa bana Kar rakhate hai hamaara rishta lafzon ka mohataaj nahee Hua karata hai tujhase to rooh se rooh tak ka rishta rakhate hain





Previous Post Next Post