Love Shayari image and Love pc

Love Shayari image and Love pc, Shayari pc, Shayari Image, Hindi Urdu Shayari image, Love Shayari girlfriends

Love-shayari-image-&-Love-pc



न जाने तुम पे इतना यकीन क्यों है
तेरा खयाल भी इतना हसीन क्यों है
सुना है प्यार का दर्द मीठा होता है
              तो आँख से आंसू नम्कीन क्यों है



na jaane tum pe itana yakeen kyon hai tera khayaal bhee itana haseen kyon hai suna hai pyaar ka dard meetha hota hai to aankh se aansoo namkeen kyon hai




माना तेरी नज़र में तेरा प्यार हम नहीं
कैसे कहें की तेरे तलबगार हम नही
खुद को बता के खाक कर डाला मिटा दिया
लो अब तुम्हारी राह में दीवार हम नहीं
जिस को संवारा हमने तमत्राओ के खून से
गुलशन में उस बहार के हकदार हम नहीं
छोखा दिया है सबको मुहोब्बत के नाम से
              कैसे कहे की गुनाहगार हम नही 



maana teree nazar mein tera pyaar ham nahin kaise kahen kee tere talabagaar ham nahee khud ko bata ke khaak kar daala mita diya lo ab tumhaaree raah mein deevaar ham nahin jis ko sanvaara hamane tamatrao ke khoon se gulashan mein us bahaar ke hakadaar ham nahin chhokha diya hai sabako muhobbat ke naam se kaise kahe kee gunaahagaar ham nahee




मोहब्बत को हद से गुजर तो जाने दो
वो रोयेंगे जरूर हमे बिखर तो जाने दो
अभी जिंदा हैं तो एहसास नहीं उनको
              रो कर पुकारेंगे हमे एक दफा मर तो जाने दो 



mohabbat ko had se gujar to jaane do vo royenge jaroor hame bikhar to jaane do abhee jinda hain to ehasaas nahin unako ro kar pukaarenge hame ek dapha mar to jaane do




दिल से चाहो तो सजा देते है लोग
सच्चे जज्बात भी ठुकरा देते है लोग
क्या देखेंगे दो इन्सानो का मिलन
              साथ बैठे दो परिंदों को भी उड़ा देते है लोग




dil se chaaho to saja dete hai log sachche jajbaat bhee thukara dete hai log kya dekhenge do insaano ka milan saath baithe do parindon ko bhee uda dete hai log





दर्द का एहसास जानना है तो प्यार करके देखो
अपनी आखो में किसी को उतार कर देखो
चोट उनको लगेगी आँसू तुम्हें आ जायेंगे
              ये एहसास जानना हो तो दिल हार कर देखो



dard ka ehasaas jaanana hai to pyaar karake dekho apanee aakho mein kisee ko utaar kar dekho chot unako lagegee aansoo tumhen aa jaayenge ye ehasaas jaanana ho to dil haar kar dekho




Previous Post Next Post