Love Shayari image for WhatsApp

Love Shayari image for WhatsApp, love Shayari image, Shayari image, Shayari photo, WhatsApp DP, 


Love-shayari-image-for-whatsapp


मेरी मोहोब्बत बेजुबां होती रही
दिल की धरकनें अपना वजुद खोती रही
कोई नही आया मेरे दुख में करीब
एक बारिश थी जो मेरे साथ रोती रही


meree mohobbat bejubaan hotee rahee dil kee dharakanen apana vajud khotee rahee koee nahee aaya mere dukh mein kareeb ek baarish thee jo mere saath rotee rahee




नजरे  करम मुझ पर इतना न कर  
तेरी मोहब्बत के लिए बागी हो जाऊं
मुझे इतना न पिला दृश्क  जाम कि
          में इशक के जहर का आदी हो जाऊं 



najare karam mujh par itana na kar teree mohabbat ke lie baagee ho jaoon mujhe itana na pila drshk jaam ki mein ishak ke jahar ka aadee ho jaoon





जादू है उसकी हर एक बात मे
याद बहुत आती है दिन और रात मे
कल जब देखा था मैने सपना रात मे
तब भी उसका ही हाथ था मेरे हाथ मे 



jaadoo hai usakee har ek baat me yaad bahut aatee hai din aur raat me kal jab dekha tha maine sapana raat me tab bhee usaka hee haath tha mere haath me





प्यार करने वालो के नाम ये दिल में कैसी उलझन है
मै क्या माँगु खुदा जाने मोहब्बत इबादत भी है
मोहब्बत गुनाह भी है मैं
          मर जाऊ ना इस गम में की चाहत में



pyaar karane vaalo ke naam ye dil mein kaisee ulajhan hai mai kya maangu khuda jaane mohabbat ibaadat bhee hai mohabbat gunaah bhee hai main mar jaoo na is gam mein kee chaahat mein



मेरी मोहोब्बत बेजुबां होती रही
दिल की धरकनें अपना वजुद खोती रही
कोई नही आया मेरे दुख में करीब
          एक बारिश थी जो मेरे साथ रोती रही


meree mohobbat bejubaan hotee rahee dil kee dharakanen apana vajud khotee rahee koee nahee aaya mere dukh mein kareeb ek baarish thee jo mere saath rotee rahee




सफर वहीं तक है जहाँ तक तुम हो
नजर वहीं तक है जहाँ तक तुम हो
हमारा आख देखती है इस गुलशन में
मगर खुशबू वही मिला है जहाँ तक तुम हो 



saphar vaheen tak hai jahaan tak tum ho najar vaheen tak hai jahaan tak tum ho hamaara aakh dekhatee hai is gulashan mein magar khushaboo vahee mila hai jahaan tak tum ho






Previous Post Next Post