Love Shayari image Hindi and English, love Shayari image, Shayari image, love Shayari image English,


Love shayari image hindi and english



हमने भी किसी से प्यार किया था  
राहो में बैठ कर इंतजार किया  था  
गलती उसकी नही थी गलती मेरी थी
              की जो एक बेवफा से प्यार  किया था 


hamane bhee kisee se pyaar kiya tha raaho mein baith kar intajaar kiya tha galatee usakee nahee thee galatee meree thee kee jo ek bevapha se pyaar kiya tha




कुर्बान इश्क ओर दोस्ती मेरे दो जहान इश्क
मेरी रुह तो दोस्ती मेरा  ईमान है  
इश्क पर तो फिदा करदु अपनी पुरी जिंदगी ,
              पर दोस्ती पर , मेरा इश्क भी - कुर्बान है 


kurbaan ishk or dostee mere do jahaan ishk meree ruh to dostee mera eemaan hai ishk par to phida karadu apanee puree jindagee , par dostee par , mera ishk bhee - kurbaan hai





प्यार शब्दों का मोहताज नही होता
दिल में हर किसी के राज़ नही होता
क्यों इंतज़ार करते है सभी  वैलेंटाइन डे का क्या

साल का हर दिन प्यार का हक़दार नही होता 



pyaar shabdon ka mohataaj nahee hota dil mein har kisee ke raaz nahee hota kyon intazaar karate hai sabhee vailentain de ka kya saal ka har din pyaar ka haqadaar nahee hota



Previous Post Next Post