Love Shayari image status

Love Shayari image status, Love Shayari, Love Shayari image, love Shayari status, Shayari status, love Shayari SMS for girlfriends,

Love Shayari image status
Love Shayari image status


यूँ ही आँखों से आंसु बहते नहीं
किसी और को हम अपना कहते नही
एक आप ही हो जो दिल में रुक से गए
हो वर्ना रुकने के लिए हम किसी को कहते नहीं


yoon hee aankhon se aansu bahate nahin kisee aur ko ham apana kahate nahee ek aap hee ho jo dil mein ruk se gae  
ho varna rukane ke lie ham kisee ko kahate nahin 

कितना चाहते है तुमको ये कभी कह नही पाते
बस इतना जानते हैं की तेरे बिना रह नही पाते

kitana chaahate hai tumako ye kabhee kah nahee paate bas itana jaanate hain kee tere bina rah nahee paate


Love Shayari image status
Love Shayari image status


अनसुनी बातें इंसान को जीना सिखा देती है
बफा के नाम पर मरना सिखा देती है
अगर मोहब्बत नही की तो करके देखना
ये जालिम हर दर्द सहना सिखा देती है

anasunee baaten insaan ko jeena sikha detee hai bapha ke naam par marana sikha detee hai agar mohabbat nahee kee to karake dekhana ye jaalim har dard sahana sikha detee hai

Love Shayari image status
Love Shayari image status

चाह कर भी जुदा ना रह सकोगे
रूठ कर भी खफा ना रह सकोगे
हम प्यार ही कुछ ऐसे निभाएंगे की
हमारे बिना एक पल भी ना रह सकोगे

chaah kar bhee juda na rah sakoge rooth kar bhee khapha na rah sakoge ham pyaar hee kuchh aise nibhaenge kee hamaare bina ek pal bhee na rah sakoge

Love Shayari image status
Love Shayari image status

इश्क़ और दोस्ती मेरी ज़िन्दगी के दो जहाँ है  
इश्क़ मेरा रूह तो दोस्ती मेरा इमां है ।
इश्क़ पे कर दूँ फ़िदा अपनी जिन्दगी
मगर दोस्ती पे तो मेरा इश्क़ भी कुर्बान है 

ishq aur dostee meree zindagee ke do jahaan hai ishq mera rooh to dostee mera imaan hai . ishq pe kar doon fida apanee jindagee magar dostee pe to mera ishq bhee kurbaan hai

Love Shayari image status
Love Shayari image status


ये महज़ पल है तो इक पल में ही टल जायेगा
और अगर जादू है तो आज भी चल जायेगा
मेरी मिट्टी का खिलौना मुझे वापस कर दे
जिस्म बच्चा है खिलौने से बहल जायेगा


ye mahaz pal hai to ik pal mein hee tal jaayega aur agar jaadoo hai to aaj bhee chal jaayega meree mittee ka khilauna mujhe vaapas kar de jism bachcha hai khilaune se bahal jaayega




Previous Post Next Post