Love Shayari image for  massage 

Love shayari image download for friends massage , whatsapp dp to download love shayari image in hindi, hindi love shayari, whatsapp status shayari, love shayari image, 

दिल में है जो बात होठों पे आने दे 
मुझे जज्बातों की लहरों में खो जाने दे ,
आदी हो चुका हूँ मैं तेरी निगाहों का
अपनी जिगाहों के समंदर में डूब जाने दे 

Love Shayari image






dil mein hai jo baat hothon pe aane de , 
mujhe jajbaaton kee laharon mein kho jaane de , 
aadee ho chuka hoon main teree nigaahon ka , 
apanee jigaahon ke samandar mein doob jaane de 


Hd Shayari image download


दिल की धड़कन और मेरी सदा है तू
मेरी पहली और आखिरी वफ़ा है तू
चाहा है तुझे चाहत से भी बढ़ कर
मेरी चाहत और चाहत की इंतिहा है


dil kee dhadakan aur meree sada hai too 
meree pahalee aur aakhiree vafa hai too 
chaaha hai tujhe chaahat se bhee badh kar 
meree chaahat aur chaahat kee intiha hai




 तेरी चुप्पी का सबब हम जानते है ।
लरजते होंठों की शिकायत हम जानते है ,
मेरी हिचकी भी दे रही है गवाही मुहब्बत की ,
    तेरे पलकों की हरकत भी हम जानते है 


teree chuppee ka sabab ham jaanate hai  
larajate honthon kee shikaayat ham jaanate hai  
      meree hichakee bhee de rahee hai gavaahee muhabbat        
     kee , tere palakon kee harakat bhee ham jaanate hai 


छुपाना चाहता हूँ तुम्हें अपनी आगोश में इस कदर ,
कि हवा भी गुज़रने की इजाजत माँगे ,
हो जाऊं मैं मदहोश तुम्हारे इश्क में इस कदर ,
    कि होश भी आने की इजाजत माँगे



chhupaana chaahata hoon tumhen apanee aagosh mein is kadar ,
 ki hava bhee guzarane kee ijaajat maange , 
ho jaoon main madahosh tumhaare ishk mein is kadar , 
ki hosh bhee aane kee ijaajat maange 



Previous Post Next Post