Love Shayari image & Love Hindi pc

Love Shayari mage & Love Hindi pc, Love Shayari image, Shayari image, Shayari for girlfriends, Shayari pc

Love-shayari-image-&-Love-hindi-pc



बेनाम सा ये दर्द ठहर क्यों नहीं जाता
जो बीत गया है वो गुजर क्यों नहीं जाता
वो एक ही चेहरा तो नहीं सारे जहाँ में
              जो दूर है मुझसे वो दिल से उतर क्यों नहीं 

benaam sa ye dard thahar kyon nahin jaata jo beet gaya hai vo gujar kyon nahin jaata vo ek hee chehara to nahin saare jahaan mein jo door hai mujhase vo dil se utar kyon nahin




कोई ऐसी सजा दो मुझको
चलो भुला दो मुझको
तुम से जुदा हूं तो मौत आ जाए
              दिल की गहराईयों से ये दुआ दो मुझको





koee aisee saja do mujhako chalo bhula do mujhako tum se juda hoon to maut aa jae dil kee gaharaeeyon se ye dua do mujhako




दूसरो के कामयाबी से लोग जलते है
तुम्हे पीछे धकेलने के लिए एक नहीं
कई लोग खरे रहते है
साथ निभाए ऐसा बहुत  कम मिलेंगे
और जो मिलते वो तुम से सच्छी मुहब्बत  करते

वो और कोई नहीं बस अपने मा बाप ही  होत है 




doosaro ke kaamayaabee se log jalate hai tumhe peechhe dhakelane ke lie ek nahin kaee log khare rahate hai saath nibhae aisa bahut kam milenge aur jo milate vo tum se sachchhee muhabbat karate vo aur koee nahin bas apane ma baap hee hot hai






कहने से नहीं होगा अब करके ही दिखाना होगा
इस बार मुश्किलों को अपना फ़ैसला बताना होगा
कल गया यूं ही हाथ पर हाथ रख कर बैठे रहेंगे हम
इस बार रुक के समता को भी हमें आजमाना होगा
इंतज़ार हमने बहुत किया वक्त बदल जाने का
समय ने मौका भी हमें नहीं दिया संभल जाने का
हम खुद को लुटाते गए सपनों की चाह में इस कदर
की कोई मौका ही ना मिला कुछ पल ठहर जाने का
यू ही हर बार चुपचाप हर जख्म सहने से नहीं होगा

खुद को आजमाना होगा हमें सिर्फ कहने से नहीं होगा 





kahane se nahin hoga ab karake hee dikhaana hoga is baar mushkilon ko apana faisala bataana hoga kal gaya yoon hee haath par haath rakh kar baithe rahenge ham is baar ruk ke samata ko bhee hamen aajamaana hoga intazaar hamane bahut kiya vakt badal jaane ka samay ne mauka bhee hamen nahin diya sambhal jaane ka ham khud ko lutaate gae sapanon kee chaah mein is kadar kee koee mauka hee na mila kuchh pal thahar jaane ka yoo hee har baar chupachaap har jakhm sahane se nahin hoga khud ko aajamaana hoga hamen sirph kahane se nahin hoga




दर्द का एहसास जानना है तो प्यार करके देखो
अपनी आखो में किसी को उतार कर देखो
चोट उनको लगेगी आँसू तुम्हें आ जायेंगे

ये एहसास जानना हो तो दिल हार कर देखो



dard ka ehasaas jaanana hai to pyaar karake dekho apanee aakho mein kisee ko utaar kar dekho chot unako lagegee aansoo tumhen aa jaayenge ye ehasaas jaanana ho to dil haar kar dekho






Previous Post Next Post