Love status shayari image for girlfriend

Hi friend we are collection of Love Shayari image for  in hind girl friendi ,  you are download shayari image, my best collection of hindi with  image, with love to send massage to friend shayari. my openion or suggestion free and simple way to download and send massage 


Love shayari image


Love status shayari image


दिल से तेरा ख़याल ना जाए तो क्या करू
तू ही बता तू याद आए तो क्या करू
हसरत ये है की एक नज़र तुझे देखा करू
मगर किस्मत लम्हा ना लाए तो क्या करू


dil se tera khayaal na jae to kya karoo too hee bata too yaad aae to kya karoo hasarat ye hai kee ek nazar tujhe dekha karoo magar kismat lamha na lae to kya karoo




तेरे चेहरे को कभी भुला नहीं सकता
तेरी यादों को भी दबा नहीं सकता
आखिर में मेरी जान चली जायेगी
मगर दिल में किसी और को बसा नहीं सकता 



tere chehare ko kabhee bhula nahin sakata teree yaadon ko bhee daba nahin sakata aakhir mein meree jaan chalee jaayegee magar dil mein kisee aur ko basa nahin sakata





कोई कहता है प्यार नशा बन जाता है
कोई कहता है प्यार  सज़ाबन जाता है
पर प्यार करो अगर सच्चे दिलसे
तो वोप्यार ही जीने की वजह बन जाता है 



koee kahata hai pyaar nasha ban jaata hai koee kahata hai pyaar sazaaban jaata hai par pyaar karo agar sachche dilase to vopyaar hee jeene kee vajah ban jaata hai





फासले मिटाकर आपस में प्यार रखना
दोस्ती का रिश्ता हमेशा बरकरार रखना
बिछड़ जाये कभी आपसे वो , फिर भी
आंखों में हमेशा उसका इंतजार रखना 



phaasale mitaakar aapas mein pyaar rakhana dostee ka rishta hamesha barakaraar rakhana bichhad jaaye kabhee aapase vo , phir bhee aankhon mein hamesha usaka intajaar rakhana



अपनी जिंदगी के अलग असूल हैं
यार की खातिर तो कांटे भी कबूल हैं
हस कर चल दूं कांच के टुकड़ों पर भी
             अगर यार कहे , यह मेरे बिछाए हुए फूल हैं


apanee jindagee ke alag asool hain yaar kee khaatir to kaante bhee kabool hain has kar chal doon kaanch ke tukadon par bhee agar yaar kahe , yah mere bichhae hue phool hain


Previous Post
Next Post
Related Posts