Motivational shayari image for best life

Motivational Shayari image for good thought

Hi, guys, you read  Motivational Shayari image and send morning thought, motivation quotation download  and copy text, motivational Shayari, 2 lines in the spiritual Shayari image for the Whatsapp status

 
Motivational-shayari-image


परिंदों को मंजिल मिलेगी यकीनन
ये फैले हुए उनके पर बोलते हैं
अक्सर वो लोग खामोश रहते हैं
              जमाने में जिनके हुनर बोलते हैं



Motivation Shayari quote 



parindon ko manjil milegee yakeenan ye phaile hue unake par bolate hain aksar vo log khaamosh rahate hain jamaane mein jinake hunar bolate hain





यदि जीवन में लोकप्रिय होना हो तो
सबसे ज्यादा ' आप ' शब्द का ,
उसके बाद ' हम ' शब्द का और
               सबसे कम ' मैं ' शब्द का उपयोग करना चाहिए 




yadi jeevan mein lokapriy hona ho to sabase jyaada aap shabd ka , usake baad ham shabd ka aur sabase kam main shabd ka upayog karana chaahie






कल एक झलक जिंदगी को देखा
वो राहों पे मेरी गुनगुना रही थी
फिर ढूँढा उसे इधर उधर , को
आख मिचौली कर मस्करा रही थी
एक अरसे के बाद आया मुझे क़रार
वो सहला के मुझे सुला रही थी
हम दोनों क्यूँ ख़फ़ा हैं एक दूसरे से
 मैं उसे और वो मुझे समझा रही थी
 मैंने पूछ लिया - ' क्यों इतना दर्द
दिया कमबख़्त तूने वो हँसी और बोली
              मैं ज़िंदगी हूँ , तुझे जीना सिखा रही थी 



kal ek jhalak jindagee ko dekha vo raahon pe meree gunaguna rahee thee phir dhoondha use idhar udhar , ko aakh michaulee kar maskara rahee thee ek arase ke baad aaya mujhe qaraar vo sahala ke mujhe sula rahee thee ham donon kyoon khafa hain ek doosare se main use aur vo mujhe samajha rahee thee mainne poochh liya - kyon itana dard diya kamabakht toone vo hansee aur bolee main zindagee hoon , tujhe jeena sikha rahee thee



Previous Post
Next Post
Related Posts