Romantic love Shayari image

Romantic love shayari image, shayari image, love shayari image in hindi, 2 line shayari image,  shayari, 

Romantic-love-shayari-image


जिस शाम बरसते है तेरी याद के बादल
उस शाम  कोई भी सब्र का तारा नहीं होता
यूँ ही मेरे पहलू में चले आते है अक्सर
वो दर्द जिन्हें मैंने पुकारा नहीं होता



jis shaam barasate hai teree yaad ke baadal us shaam koee bhee sabr ka taara nahin hota yoon hee mere pahaloo mein chale aate hai aksar vo dard jinhen mainne pukaara nahin hota





सिर्फ वक्त ही गुजारना हो तो
किसी और को आजमा लेना
हम तो चाहत और दोस्ती दोनों
इबादत की तरह करते है 



sirph vakt hee gujaarana ho to kisee aur ko aajama lena ham to chaahat aur dostee donon ibaadat kee tarah karate hai





जिस जिस को मिली खबर
सबने एक ही सवाल किया
तुमने क्यों की मुहब्बत  
         तुम तो समझदार थे





jis jis ko milee khabar sabane ek hee savaal kiya tumane kyon kee muhabbat tum to samajhadaar the






मोहब्बत को हद से गुजर तो जाने दो
वो रोयेंगे जरूर हमे बिखर तो जाने दो
अभी जिंदा हैं तो एहसास नहीं उनको
        रो कर पुकारेंगे हमे एक दफा मर तो जाने दो





mohabbat ko had se gujar to jaane do vo royenge jaroor hame bikhar to jaane do abhee jinda hain to ehasaas nahin unako ro kar pukaarenge hame ek dapha mar to jaane do






दिल से चाहो तो सजा देते है लोग
सच्चे जज्बात भी ठुकरा देते है लोग
क्या देखेंगे दो इन्सानो का मिलन
         साथ बैठे दो परिंदों को भी उड़ा देते है लोग




dil se chaaho to saja dete hai log sachche jajbaat bhee thukara dete hai log kya dekhenge do insaano ka milan saath baithe do parindon ko bhee uda dete hai log




पास आकर सभी दूर चले जाते हैं
अकेले थे हम , अकेले ही रह जाते हैं
इस दिल का दर्द दिखाएँ किसे
        मरहम लगाने वाले ही जख्म दे जाते हैं 


paas aakar sabhee door chale jaate hain akele the ham , akele hee rah jaate hain is dil ka dard dikhaen kise maraham lagaane vaale hee jakhm de jaate hain







Previous Post Next Post