Sad shayari image hindi

Sad shayari image hindi, sad shayari image, sad shayari image status, sad shayari, shayari, shayari image, dard bhari shayari, dard shayari image,


sad-shayari-image-hindi



मेरी यादें , मेरा चेहरा , मेरी बातें रुलायेंगी
हिज के दौर में , गुज़री मुलाकातें रुलायेंगी
दिन तो चलो तुम काट भी लोगे फसानों में
          जहाँ तन्हा रहोगे तुग तुम्हें रातें रुलायेंगी



meree yaaden , mera chehara , meree baaten rulaayengee
hij ke daur mein , guzaree mulaakaaten rulaayengee
din to chalo tum kaat bhee loge phasaanon
mein jahaan tanha rahoge tug  tumhen raaten rulaayengee




मंजिल भी उसकी थी रास्ता भी उसका था
एक मैं ही अकेला था , बाकि सारा काफिला भी उसका था
एक साथ चलने की सोच भी उसकी थी
और बाद में रास्ता बदलने का फैसला भी उसी का था




manjil bhee usakee thee raasta bhee usaka tha
ek main hee akela tha , baaki saara kaaphila bhee usaka tha
ek saath chalane kee soch bhee usakee thee
aur baad mein raasta badalane ka phaisala bhee usee ka tha



सिर्फ चेहरे की उदासी से भर आये तेरी आँखों में आँसू
              मेरे दिल का क्या आलम है ये तोत अभीजानता नहीं




sirph chehare kee udaasee se bhar aaye teree aankhon mein aansoo
      mere dil ka kya aalam hai ye tot abheejaanata nahin 



ज़िन्दगी की कशमकश से परेशान बहुत है
दिल को न उलझाओ ये नादान बहुत है
यूं सामने आ जाने पर कतरा के गुजरना
वादे से मुकर जाना उसे आसान बहुत है




zindagee kee kashamakash se pareshaan bahut hai
dil ko na ulajhao ye naadaan bahut hai
yoon saamane aa jaane par katara ke gujarana vaade
se mukar jaana use aasaan bahut hai





यादें भी हैं , तल्खी भी है , और है मोहब्बत
तू ने जो दिया दर्द का सामान बहुत है
अश्क कभी , लहू कभी , आँख से बरसे
बेदाग़ मोहब्बत का ये अंजाम बहुत है




yaaden bhee hain , talkhee bhee hai , aur hai mohabbat
too ne jo diya dard ka saamaan bahut hai
ashk kabhee , lahoo kabhee , aankh se barase
bedaag mohabbat ka ye anjaam bahut hai







Previous Post Next Post