sad shayari image special for breakup

Sad Shayari image

Sad shayari image breakup status, sad shayari image hindi, sad shayari image in english, sad shayari status, shayari, shayari image


sad-shayari-image



काश यह जालिम जुदाई  ना  होती
ऐ खुदा तूने यह चीज़ बनायीं ना होती
न हम उनसे मिलते न प्यार होता
ज़िन्दगी जो अपनी थी वो परायी  ना होती



kaash yah jaalim judaee na hotee

ai khuda toone yah cheez banaayeen na hotee
na ham unase milate na pyaar hota
zindagee jo apanee thee vo paraayee na hotee


होले होले कोई याद आया करता है
कोई मेरी हर साँसों को महकाया करता है
उस अजनबी का हर पल शुक्रिया अदा करते हैं
      जो इस नाचीज़ को मोहब्बत सिखाया करता है 



hole hole koee yaad aaya karata hai
koee meree har saanson ko mahakaaya karata hai
us ajanabee ka har pal shukriya ada karate hain
jo is naacheez ko mohabbat sikhaaya karata hai




चाहा था जिसको टूटकर आखिर चला गया
इस दिल मोहब्बत का मुसाफिर चला गया
बेरंग आज तक है ये तस्वीर प्यार की
      पुरा किये बगैर दिल से हमसफर चला गया 



chaaha tha jisako tootakar aakhir chala gaya
is dil mohabbat ka musaaphir chala gaya
berang aaj tak hai ye tasveer pyaar kee
 pura kiye bagair dil se hamasaphar chala gaya



टूटा हो दिल तो दुःख होता है
करके मोहब्बत किसी से ये दिल रोता है
दर्द का एहसास तो तब होता है
जब किसी से मोहब्बत हो और
      उसके दिल में कोई और होता है 



toota ho dil to duhkh hota hai
karake mohabbat kisee se ye dil rota hai
dard ka ehasaas to tab hota hai jab kisee
se Mohabbat ho aur usake Dil mein koi aur hota hai




Previous Post
Next Post
Related Posts