Shayari image in English

Hi friends beautiful Shayari image in English wishes love, true love Shayari with image, my favorite collection love Shayari image in Hindi, 2 Line Shayari

shayari-image-in-english



जिनकी आंखें आंसू से नम नहीं
क्या समझते हो उसे कोई गम नहीं
तुम तड़प कर रो दिये तो क्या हुआ
       गम छुपा के हंसने वाले भी कम नहीं 



jinakee aankhen aansoo se nam nahin kya samajhate ho use koee gam nahin tum tadap kar ro diye to kya hua gam chhupa ke hansane vaale bhee kam nahin



तुम हक़ीकत नहीं हो हसरत हो
जो मिले ख़्वाब में वही दौलत हो
किस लिए देखती हो आईना

तुम तो खुदा से भी ज्यादा खूबसूरत हो



tum haqeekat nahin ho hasarat ho jo mile khvaab mein vahee daulat ho kis lie dekhatee ho aaeena tum to khuda se bhee jyaada khoobasoorat ho





सच्चा प्यार वही है जो आँखों से काजल बहने ना दे

और होठों पर लिपस्टिक रहने ना दे




sachcha pyaar vahee hai jo aankhon se kaajal bahane na de aur hothon par lipastik rahane na de






परछाई आपकी हमारे दिल में है
यादे आपकी हमारी आँखों में है
कैसे भुलाये हम आपको
       प्यार आपका हमारी साँसों में है



parachhaee aapakee hamaare dil mein hai yaade aapakee hamaaree aankhon mein hai kaise bhulaaye ham aapako pyaar aapaka hamaaree saanson mein hai




  चाहने वाले तो मिलते ही रहेंगे तुझे सारी उम्र
 बस तू कभी जिसे भूल न पाए
         वो चाहत यक़ीनन हमारी होगी





chaahane vaale to milate hee rahenge tujhe saaree umr bas too kabhee jise bhool na pae vo chaahat yaqeenan hamaaree hogee




ओस भी बरफीली हवाओ में जम सी जाती है
       जो तू मुस्कुरा दे तो ये ज़मी थम सी जाती है




os bhee barapheelee havao mein jam see jaatee hai jo too muskura de to ye zamee tham see jaatee hai




दिल की धड़कन और मेरी सदा है तू
मेरी पहली और आखिरी वफ़ा है तू
चाहा है तुझे चाहत से भी बढ़ कर
       मेरी चाहत और चाहत की इंतिहा है तू



dil kee dhadakan aur meree sada hai too meree pahalee aur aakhiree vafa hai too chaaha hai tujhe chaahat se bhee badh kar meree chaahat aur chaahat kee intiha hai too







Previous Post Next Post