status shayari image hindi

status shayari image hindi, love shayari image, shayari image, hindi love shayari image,shayari photo,


status shayari image hindi

लाखो की हसी तुम्हारे नाम कर देंगे
हर खुशी तुम पे कुर्बान कर देंगे
आये अगर हमारे प्यार मे कोई कमी
तो कह देना इस जिन्दगी
को आखरी सलाम कह देंगे


laakho kee hasee tumhaare naam kar denge har khushee tum pe kurbaan kar denge aaye agar hamaare pyaar me koee kamee to kah dena is jindagee ko aakharee salaam kah denge



परछाई आपकी हमारे दिल में है
यादें आपकी हमारी आंखों में है
कैसे बुलाएं हम आपको
    प्यार आपका हमारी सांसों में है 


parachhaee aapakee hamaare dil mein hai yaaden aapakee hamaaree aankhon mein hai kaise bulaen ham aapako pyaar aapaka hamaaree saanson mein hai




कोई चाँद से मोहब्बत करता है
कोई सूरज से मोहब्बत करता है
हम उनसे मोहब्बत करते हैं
    जो हमसे मोहब्बत करते हैं 


koee chaand se mohabbat karata hai koee sooraj se mohabbat karata hai ham unase mohabbat karate hai jo hamase mohabbat karate hai



एक बार उसने कहा था
मेरे सिवा किसी से प्यार ना
करना बस फिर क्या था तब से
मोहब्बत की नजर से
हमने खुद को भीनहीं देखा


Ek Baar usane Kaha Tha mere Siva kissee se Pyaar na Karana bas Phir kya the tab se mohabbat kee najar se hamane khud ko bheenaheen Dekha




न वो सपना देखो जो टूट जाये
न वो हाथ थामो जो छूट जाये
मत आने दो किसी को करीब इतना
    कि उसके दूर जाने से इंसान खुद से रूठ जाये




na vo sapana dekho jo toot jaaye na vo haath thaamo jo chhoot jaaye mat aane do kisee ko kareeb itana ki usake door jaane se insaan khud se rooth jaaye





सर झुकाने की आदत नहीं है
आँसू बहाने की आदत नहीं है
हम खो गए तो पछताओगी
क्युकी हमारी लौट के आने की आदत नहीं है



sar jhukaane kee aadat nahin hai aansoo bahaane kee aadat nahin hai ham kho gae to pachhataogee kyukee hamaaree laut ke aane kee aadat nahin hai



मैं ये नही कहता की कोई तुम्हारे लिए दुआ ना माँगे
    मैं बस इतना चाहता हो की कोई दुआ में तुम्हे ना माँगे 




main ye nahee kahata kee koee tumhaare lie dua na maange main bas itana chaahata ho kee koee dua mein tumhe na maange



Previous Post Next Post