Beautiful Love Shayari image hindi


Beautiful Love Shayari image


Beautiful Love shayari image, Love shayari image, Love shayari image for status, shayari image, whatsaap status,hindi shayari image, shayari image in hindi, shayari image in English, English shayari image

Beautiful Love Shayari image
Beautiful Love Shayari image hindi



हम बहुत दूर निकल आए हैं चलते चलते  
ठहर जाएँ कहीं शाम के  ढलते ढलते
टूटी दीवार का साया भी बहुत होता है
  पाँव जल जाएँ अगर धूप में चलते चलते 





ham bahut door nikal aae hain chalate chalate thahar jaen kaheen shaam ke dhalate dhalate tootee deevaar ka saaya bhee bahut hota hai paanv jal jaen agar dhoop mein chalate chalate



फूलों की तरह मुस्कुराते रहिये
भंवरों की तरह गुनगुनाते रहिये
चुप रहने से रिश्तें भी उदास हो जाते है
कुछ उनकी सुनिए कुछ अपनी सुनाते रहिये
 भूल जाइए शिकवे शिकायतें की पलों को
और छोटी छोटी खुशियों के मोती लुटाते रहिये



phoolon kee tarah muskuraate rahiye bhanvaron kee tarah gunagunaate rahiye chup rahane se rishten bhee udaas ho jaate hai kuchh unakee sunie kuchh apanee sunaate rahiye bhool jaie shikave shikaayaten kee palon ko aur chhotee chhotee khushiyon ke motee lutaate rahiye



प्यार करने वालो के नाम ये दिल में कैसी उलझन है
मै क्या माँगु खुदा जाने मोहब्बत इबादत भी है
मोहब्बत गुनाह भी है मैं मर जाऊ ना इस गम में
      न कह रू की चाहत है 


pyaar karane vaalo ke naam ye dil mein kaisee ulajhan hai mai kya maangu khuda jaane mohabbat ibaadat bhee hai mohabbat gunaah bhee hai main mar jaoo na is gam mein na kah roo kee chaahat hai



मेरी मोहोब्बत बेजुबां होती रही
दिल की धरकनें अपना वजुद खोती रही
कोई नही आया मेरे दुख में करीब
      एक बारिश थी जो मेरे साथ रोती रही

Read more

meree mohobbat bejubaan hotee rahee dil kee dharakanen apana vajud khotee rahee koee nahee aaya mere dukh mein kareeb ek baarish thee jo mere saath rotee rahee




जिस शाम बरसते है तेरी याद के बादल
उस शव कोई भी हिज्र का तारा नहीं होता
यूँ ही मेरी पहलू में चले आते है अक्सर
      वो दर्द जिन्हें मैंने पुकारा नहीं होता



jis shaam barasate hai teree yaad ke baadal us shav koee bhee hijr ka taara nahin hota yoon hee meree pahaloo mein chale aate hai aksar vo dard jinhen mainne pukaara nahin hota



सफर वहीं तक है जहाँ तक तुम हो
नजर वहीं तक है जहाँ तक तुम हो
हमारा आखें देखे है इस गुलशन में
खुशबू वही तक है जहाँ तक तुम हो 



saphar vaheen tak hai jahaan tak tum ho najar vaheen tak hai jahaan tak tum ho hanaara maal dekhe hai is gulashan mein magar khushaboo vahee tak hai jahaan tak tum ho



सिर्फ वक्त ही गुजारना हो तो किसी और को आजमा लेना  
     हम तो चाहत और दोस्ती दोनों इबादत की तरह करते है 



sirph vakt hee gujaarana ho to kisee aur ko aajama lena ham to chaahat aur dostee donon ibaadat kee tarah karate hai

Previous Post
Next Post
Related Posts