Beautiful love Shayari image whatsapp status


Beautiful love Shayari image


love Shayari image, Beautiful love Shayari image, Hindi love Shayari image, sad Shayari image, love Shayari image in English, love Shayari image in Hindi for boyfriends, love Shayari in Hindi for girlfriends, two-line Shayari image, Shayari image, photo, picture, WhatsApp DP, Whatsapp status




Beautiful love Shayari image



अपनी रूह में तेरे गम को उतार लू
जिंदगी तेरी चाहत में सवार लू
मुलाकात हो तुमसे कुछ इस तरह

पूरी उम्र इक मुलाकात में गुजार लू


apanee rooh mein tere gam ko utaar loo jindagee teree chaahat mein savaar loo mulaakaat ho tumase kuchh is tarah pooree umr ik mulaakaat mein gujaar loo




ज़िन्दगी में दुख दिल टूटने पर नही होता
जितना  भरोसा टूटने पर होता है 
क्योंकि हम किसी पर भरोसा

कर के ही दिल लगाते है 



zindagee mein dukh dil tootane par nahee hota jitana bharosa tootane par hota hai kyonki ham kisee par bharosa kar ke hee dil lagaate hai




इंतजार रहता है हार शाम तेरा 
यादे काटती है ले ले के नाम तेरा 
मुद्दत से बैठे है तेरे इंतजार मे

कि आज आयेगा कोइ पैगाम तेरा



intajaar rahata hai haar shaam tera yaade kaatatee hai le le ke naam tera muddat se baithe hai tere intajaar me ki aaj aayega koi paigaam tera




जिंदगी में हर दम हंसते रहो 
हंसना जिन्दगी की जरूरत है 
जिंदगी को इस अंदाज में जीओ के
आपको देखकर लोग कहें वो देखो

जिंदगी कितनी खूबसूरत है 



jindagee mein har dam hansate raho hansana jindagee kee jaroorat hai jindagee ko is andaaj mein jeeo ke aapako dekhakar log kahen vo dekho jindagee kitanee khoobasoorat hai



जिंदगी में किसी से नफरत करने के लिए या
दुखी रहने के लिए बहुत छोटी है
इस बात को आज समझ लो नहीं तो कल

इस बात पर पछताने  का कोई लाभ नहीं होगा 



jindagee mein kisee se napharat karane ke lie ya dukhee rahane ke lie bahut chhotee hai is baat ko aaj samajh lo nahin to kal is baat par pachhataane ka koee laabh nahin hoga




कैसी गुजर रही है जिंदगी ये
तो पूछ लेता है सब कोई . . .
ऐ दोस्त पर कैसे गुजर रही

ये कोई नही पूछता . . . 



kaisee gujar rahee hai jindagee ye to poochh leta hai sab koee . . . ai dost par kaise gujar rahee ye koee nahee poochhata . . .

Previous Post
Next Post
Related Posts