Best dosti shayari image for whats-app DP


Best Dosti Shayari image for whats-app 


Best dosti shayari image for whats-app , dosti shayari image in hindi, hindi dosti shayari, shayari image, dosti shayari image, shayari for dost, shayari for friends, 

Best Dosti Shayari image for whats-app

दूरियों से फर्क पड़ता नहीं बात
तो दिलों कि नज़दीकियों से होती है ,
दोस्ती तो कुछ आप जैसो से है
ना जाने मुलाकात तो कितनों से होती है  


dooriyon se phark padata nahin , baat to dilon ki nazadeekiyon se hotee hai , dostee to kuchh aap jaiso se hai na jaane mulaakaat to kitanon se hotee hai




ये कामयाबी ये इज्ज़त ये नाम तुम से है
खुदा ने जो भी दिया ये मुकाम तुम से हैं
तुम्हारे दम से है मेरी जीवन में खिले गुलाब
                तुम से मेरे वजूद का सारा निजाम है



ye kaamayaabee ye ijzat ye naam tum se hai
khuda ne jo bhee diya ye mukaam tum se hain
tumhaare dam se hai meree jeevan mein khile gulaab
tum se mere vajood ka saara nijaam hai


यादों में यह जिन्दगी हमेशा खुबसूरत होगी
आंखों में हमेशा तुम्हारी सूरत होगी
कोई समा नही पायेगा तुम्हारी जगह इस दिल में
इस दोस्त को हमेशा तुम्हारी जरूरत होगी 


yaadon mein yah jindagee hamesha khubasoorat hogee aankhon mein hamesha tumhaaree soorat hogee koee sama nahee paayega tumhaaree jagah is dil mein is dost ko hamesha tumhaaree jaroorat hogee


सबकी जिंदगी में खुशियाँ देने वाले दोस्त
तेरी जिंदगी में कोई गम ना हो
तुझे तब भी दोस्त मिलते रहें अच्छे अच्छे
जब इस दुनिया में हम ना हो


sabakee jindagee mein khushiyaan dene vaale dost teree jindagee mein koee gam na ho tujhe tab bhee dost milate rahen achchhe achchhe jab is duniya mein ham na ho



रिश्ते तो चाहे जैसे ही निभाए जाते है
दोस्ती में कुछ रस्म निभाए जाते है
जब कोई नही होता है दुनिया में तो
बस दोस्त ही वक्त में पुकारे जाते है



rishte to chaahe jaise hee nibhae jaate hai dostee mein kuchh rasm nibhae jaate hai jab koee nahee hota hai duniya mein to bas dost hee vakt mein pukaare jaate hai




फूलों की वादियों में हो बसेरा तेरा
सितारों के आँगन में हो घर तेरा
दुआ है एक दोस्त की एक दोस्त को
कि तुझसे भी खूबसूरत हो सवेरा तेरा




phoolon kee vaadiyon mein ho basera tera sitaaron ke aangan mein ho ghar tera dua hai ek dost kee ek dost ko ki tujhase bhee khoobasoorat ho savera tera

Previous Post
Next Post
Related Posts