Best Dosti Shayari image for my friends


Best Dosti shayari image


Best dosti is the true of love. Best Dosti shayariwith image, hindi dosti shayari image for whatapp status, shayari image, shayari, dosti shayari image for status, dosti datus shayari image, shayari image for girl friends, whatsapp status shayari



Best Dosti shayari image


आपकी दोस्ती की एक नजर चाहिए
दिल है बेघर उसे एक घर चहिए
बस यूही साथ चलते रहो  ऐ दोस्त
               ये दोस्ती हमे उम्र भर चाहिए


Read more

aapakee dostee kee ek najar chaahie dil hai beghar use ek ghar chahie bas yoohee saath chalate raho ai dost ye dostee hame umr bhar chaahie




दूरियों से फर्क पड़ता नहीं
बात तो दिलों कि नज़दीकियों से होती है
दोस्ती तो कुछ आप जैसो से है

वरना मुलाकात तो जाने कितनों से होती है


dooriyon se phark padata nahin baat to dilon ki nazadeekiyon se hotee hai dostee to kuchh aap jaiso se hai varana mulaakaat to jaane kitanon se hotee hai





कितनी आसानी से कह दिया तुमने
की बस अब तुम मुझे भूल जाओ
साफ साफ लफ्जो मे कह दिया होता

की बहुत जी लिये अब तुम मर जाओ 

Read more

kitanee aasaanee se kah diya tumane kee bas ab tum mujhe bhool jao saaph saaph laphjo me kah diya hota kee bahut jee liye ab tum mar jao




दरिया में अपनी कब्र बनाने चला गया
सूरज को डूबने से बचाने चला गया
तमन्ना तो सबसे आगे निकलने की थी मगर
जो गिर गऐ थे उनको उठाने चला गया
अपनो की चाहतो में मिलावट थी इस कदर

तंग आ के दुश्मनों को मनाने चला गया



dariya mein apanee kabr banaane chala gaya sooraj ko doobane se bachaane chala gaya tamanna to sabase aage nikalane kee thee magar jo gir gaai the unako uthaane chala gaya apano kee chaahato mein milaavat thee is kadar tang aa ke dushmanon ko manaane chala gaya





मिल के बिछडना दस्तूर है जिंदगी का
एक यही किस्सा मशहूर है जिंदगी का
कभी लौट कर नहीं आते बीते हुए पल

यही सबसे बड़ा कसूर है जिंदगी का

Read more


mil ke bichhadana dastoor hai jindagee ka ek yahee kissa mashahoor hai jindagee ka kabhee laut kar nahin aate beete hue pal yahee sabase bada kasoor hai jindagee ka




ख्वाहिश तो थी मिलने की
पर कभी कोशिश नहीं की
सोचा के जब खुदा माना है

उसको तो बिन देखे ही पूजेंगे



khvaahish to thee milane kee par kabhee koshish nahin kee socha ke jab khuda maana hai usako to bin dekhe hee poojenge




दोस्ती चेहरे की मीठी मुस्कान होती है
दोस्ती सुख दुख की पहचान होती है
रूठ भी जाए हम तो कभी दिल से मत

लगाना क्योंकि दोस्ती थोड़ी नादान होती है 



dostee chehare kee meethee muskaan hotee hai dostee sukh dukh kee pahachaan hotee hai rooth bhee jae ham to kabhee dil se mat lagaana kyonki dostee thodee naadaan hotee hai

Previous Post
Next Post
Related Posts