Birthday Shayari image for wishes


Birthday Shayari image, happy birthday image, Shayari image Happy birthday wishes SMS, happy birthday wishes in Hindi, happy birthday wishes for lover, happy birthday wishes for brother, happy birthday wishes for sister, happy birthday wishes images, happy birthday wishes in English, photo, image, picturehappy birthday wishes simple


Birthday Shayari image for wishes


दूरियां बहुत है मगर इतना समझ लो ,
पास रह कर ही कोई ख़ास नहीं होता  
तुम इस कदर पास हो मेरे दिल के  
               मुझे दूरियों का एहसास नहीं होता



dooriyaan bahut hai magar itana samajh lo , paas rah kar hee koee khaas nahin hota , tum is kadar paas ho mere dil ke mujhe dooriyon ka ehasaas nahin hota



तोहफा ए दिल दें या देंदूं चाँद तारे
जन्मदिन पर तुझे क्या दूं ये पुछे मुझ से
सारे जिंदगी तेरे नाम कर भी तो कम है
दामन में भर दूँ हर पल ख़ुशी मैं तुम्हारे
                           Happy Birthday



tohapha e dil den , ya dendoon chaand taare janmadin par tujhe kya doon , ye puchhe mujh se saare jindagee tere naam kar bhee to kam hai daaman mein bhar doon har pal khushee main tumhaare happy birthday


आपका दिल हमारे पास है और
हमारा दिल आपके पास है  
बहुत बधाई देते है हम अपने जान को
आज के दिन जो उनके लिए बेहद खास है ।
जन्मदिन मुबारक हो मेरी जान



aapaka dil hamaare paas hai aur hamaara dil aapake paas hai bahut badhaee dete hai ham apane jaan ko aaj ke din jo unake lie behad khaas hai . janmadin mubaarak ho meree jaan




हमारी तो दुआ हैकोई मिला नहीं ,
तो गुलाल जो आजतक खिला नही
आज के दिन आपको वो सब कुछ मिले
जो आज तक कभी किसी को मिला नहीं
हैप्पी बर्थड Happy Birthday




hamaaree to dua hai, koee mila nahin , to gulaal jo aajatak khila nahee aaj ke din aapako vo sab kuchh mile jo aaj tak kabhee kisee ko mila nahin haippee barthad happy birthday




दुआएं खुशिया मिले आपको ,
खुदा से रहमत और प्यार मिले
आपको आपके होठों पर बनी रहे हमेशा
मुस्कान इतनी खुशिया मिले आपको
Happy Birthday 




duaen khushiya mile aapako , khuda se rahamat aur pyaar mile aapako aapake hothon par banee rahe hamesha muskaan itanee khushiya mile aapako happy birthday



ख्वाहिशों के समंदर के मोती सारे तेरे नसीब हो
तेरे चाहने वाले हम सफ़र हरदम तेरे करीब हों
कुछ यूँ ही उतरे रहमतो का मौसम तेरे लिए कि
तेरी हर ख्वाहिश हर दुआ कबूल हो
                               HAPPY BIRTHDAY 




khvaahishon ke samandar ke motee saare tere naseeb ho tere chaahane vaale ham safar haradam tere kareeb hon kuchh yoon hee utare rahamato ka mausam tere lie ki teree har khvaahish har dua kabool ho happy birthday



दिल से मेरी दुआ है कि खुश रहो तुम
मिले न कोई गम जहाँ भी रहो तुम
समंदर की तरह दिल है गहरा तुम्हारा
सदा खुशियों से भरा रहे दामन तुम्हारा
   हैप्पी बर्थडे भैया 



dil se meree dua hai ki khush raho tum mile na koee gam jahaan bhee raho tum samandar kee tarah dil hai gahara tumhaara sada khushiyon se bhara rahe daaman tumhaara happy birthday bhaiya



Happy Birthday
सदा दूर रहो तुम ग़मो की परछाईं से
हो ना वास्ता कभी तुम्हारा तन्हाईयों से
हर ख्वाब हर  अरमान पूरा हो आपका
यही दुआ है दिल की गहराई से 




happy birthday sada door raho tum gamo kee parachhaeen se ho na vaasta kabhee tumhaara tanhaeeyon se har khvaab har aramaan poora ho aapaka yahee dua hai dil kee gaharaee se



Previous Post Next Post