Dosti  Shayari image status


Dosti  Shayari image status, Dosti  Shayari image, Dosti  Shayari image in Hindi, love Shayari image, Beautiful  Shayari image, Hindi love Shayari image, Dosti Shayari in English,  Dosti Shayari image in Hindi for boyfriends, Dosti Shayari in Hindi for girlfriends, love Shayari image, two-line Shayari image,


Dosti  Shayari image status



तू मिला नही है हमसे पर पास भी है 
हमे तेरी कमी का अहसास भी है 
दोस्त तो हमारे लाखों हैं इस जहाँ में 
पर तू कमीना भी है और खास भी है 


too mila nahee hai hamase par paas bhee hai hame teree kamee ka ahasaas bhee hai dost to hamaare laakhon hain is jahaan mein par too kameena bhee hai aur khaas bhee hai



हम वो है जो दोस्ती पर अपनी ज़िन्दगी लुटा देते है 
हम तो दोस्ती पर अपनी सारी खुशियां वार देते है 
हमसे दोस्ती में बहुत गहराई से कोई वादा करना क्यूंकि
           किसी भी वादे पर हम अपनी पूरी ज़िन्दगी गुज़ार देते है  




ham vo hai jo dostee par apanee zindagee luta dete hai ham to dostee par apanee saaree khushiyaan vaar dete hai hamase dostee mein bahut gaharaee se koee vaada karana kyoonki kisee bhee vaade par ham apanee pooree zindagee guzaar dete hai



दिल की हर तमन्ना पूरी हो जाये ये ज़रूरी तो नही 
दिल की हर दुआ पूरी हो जाये ये ज़रूरी तो नहीं 
जब हमारा इतने प्यारे दोस्त का साथ हो 
तो अब हमारा अब दिल धड़के ये ज़रूरी तो नही

dil kee har tamanna pooree ho jaaye ye zarooree to nahee dil kee har dua pooree ho jaaye ye zarooree to nahin jab hamaara itane pyaare dost ka saath ho to ab hamaara ab dil dhadake ye zarooree to nahee



समंदर ना हो तो कसती किस काम की 
मजाक ना हो तो मस्ती किस काम की 
दोस्तों के लिए तो कुर्बान है ये जिंदगी अगर
दोस्त ही ना हो तो फिर ये जिंदगी किस काम की



samandar na ho to kasatee kis kaam kee majaak na ho to mastee kis kaam kee doston ke lie to kurbaan hai ye jindagee agar dost hee na ho to phir ye jindagee kis kaam kee



अच्छी बात करना  हर दोस्त से फितरत है हमारी
हर दोस्त खुश रहे हसरत है हमारी 
कोए हमें याद करेना करे या न करे
हर दोस्त को याद करना आदत है हमारी



achchhee baat karana har dost se phitarat hai hamaaree har dost khush rahe hasarat hai hamaaree koe hamen yaad karena kare ya na kare har dost ko yaad karana aadat hai hamaaree



गीत की जरुरत महफ़िल में होती है 
प्यार की जरुरत हर दिल में होती है 
बिना दोस्त के अधूरी है जिंदगी
क्योंकि जरुरत दोस्त की हर पल में हो

geet kee jarurat mahafil mein hotee hai pyaar kee jarurat har dil mein hotee hai bina dost ke adhooree hai jindagee kyonki jarurat dost kee har pal mein hotee hai



Previous Post Next Post