Dosti Shayari image


Dosti shayari image, Shayari ,shayari image,shayari photo in hindi,shayari whatsaap DP,shayari image, shayari photo,  picture

Dosti shayari image




खुशबू की तरह मेरी साँसों में रहना
लहू बन के मेरी नस नस में बहना
दोस्ती होती है रिश्तों का अनमोल गहना
इसलिए दोस्त को कभी अलविदा न कहना


khushaboo kee tarah meree saanson mein rahana lahoo ban ke meree nas nas mein bahana dostee hotee hai rishton ka anamol gahana isalie dost ko kabhee alavida na kahana



सारे दोस्त  एक जैसे नहीं होते
कुछ हमारे होकर मो हमारे नहीं होते
आपसे दोस्ती करने के बाद महसूसहुआ
कौन कहता है तारे मगों पर नहीं होते



saare dost ek jaise nahin hote kuchh hamaare hokar mo hamaare nahin hote aapase dostee karane ke baad mahasoosahua kaun kahata hai taare magon par nahin hote



जिन्दनी हर पल कुछ व्यास नहीं होती
फूलों की खुशबू हमेशा पास नहीं होती
मिलना हमारी तकदीर में था वरना
                 इतनी प्यारी दोस्ती इत्तेफाक नहीं होती ।



jindanee har pal kuchh vyaas nahin hotee phoolon kee khushaboo hamesha paas nahin hotee milana hamaaree takadeer mein tha varana itanee pyaaree dostee ittephaak nahin hotee


दिल ये दिल कभी जुदा नहीं होते
हम यु ही किसी पर फिदा नहीं होते
मोहब्बत से बढ़कर रिश्ता तो दोस्ती का है
क्योंकि दोस्त कभी नहीं बेवफा होते । ।



dil ye dil kabhee juda nahin hote ham yu hee kisee par phida nahin hote mohabbat se badhakar rishta to dostee ka hai kyonki dost kabhee nahin bevapha hote .




ज़िन्दगी गुज़र जाए पर दोस्ती कम ना हों ।
याद हमें रखना चाहें हम पास ना हो ।
कयामत तक चलता  रहे ये प्यारा सा सफर ।
                 दुआ करो कि कभी ये रिश्ता खतम ना हो 




zindagee guzar jae par dostee kam na hon. yaad hamen rakhana chaahen ham paas na ho . kayaamat tak chalata rahe ye pyaara sa saphar . dua karo ki kabhee ye rishta khatam na ho



दोस्ती नाम है सुख दुःख की कहानी का ,
दोस्ती राज है सदा ही मुस्कुराने का ,
ये कोई पल भर की जान - पहचान नहीं है
                 दोस्ती वादा है उम्र भर साथ निभाने का 


dostee naam hai sukh duhkh kee kahaanee ka , dostee raaj hai sada hee muskuraane ka , ye koee pal bhar kee jaan - pahachaan nahin hai dostee vaada hai umr bhar saath nibhaane ka




Previous Post Next Post