Good morning Shayari image every morning

Good morning Shayari image


Hi, guys, good morning wishes message send to a friend every morning.  morning thought image, very good morning wishes image, morning Shayari image, motivation, good morning SMS, morning status, English Shayari image, English Shayari,


   Good morning Shayari image

Good morning Shayari image



महेनत लगती है सपने सच करने मे
हौसला लगता है मंजील पाने मे
जवानी बीत जाती है जिंदगी बनाने मे
जिंदगी बीत जाती है रिस्ते निभाने मे ।

         सुप्रभात



mahenat lagatee hai sapane sach karane me hausala lagata hai manjeel paane me javaanee beet jaatee hai jindagee banaane me jindagee beet jaatee hai riste nibhaane me . suprabhaat


Good morning Shayari image

Good morning Shayari image

Love Shayari image
मत कर तमन्ना किसी को पाने की बड़ी
बेदर्द निगाहे हैं इस जमाने की तू खुद को
बना काबिल इस कदर की
तमन्ना रखें लोग तुझे पाने की


mat kar tamanna kisee ko paane kee badee bedard nigaahe hain is jamaane kee too khud ko bana kaabil is kadar kee tamanna rakhen log tujhe paane kee



जब तक मन में लालच स्वार्थ ईष्या 
नफरत पलते रहेंगे शांति कभी नहीं 
मिलेगी जब ये बात हम सभी जानते हैं
तो फिर मानते क्यों नहीं .
शुभ प्रभात


jab tak man mein laalach , svaarth eeshya ,
napharat palate rahenge shaanti kabhee nahin
milegee jab ye baat ham sabhee jaanate hain to phir maanate kyon nahin . shubh Prabhat




अच्छे जीवन का आंकलन न धाराप्रवाह अंग्रेजी बोलने ,
न अच्छे कपड़े पहनने और न ही ठाट बाट वाली जीवन
शैली होता है अच्छे जीवन का आंकलन तो है कि कितने
लोगों के चेहरे खिलते हैं जब  वो आपका नाम सुनते हैं ।
     



achchhe jeevan ka aankalan na dhaaraapravaah angrejee bolane , na achchhe kapade pahanane aur na hee thaat – baat vaalee jeevan shailee se hota hai achchhe jeevan ka aankalan to hai ki kitane logon ke chehare khilate hain jab vo aapaka naam sunate hain . suprabhaat



है इरादा कि पाना है मंजिल को
लेले इम्तहान जितने लेने हैं तुझको
दिखा देंगे हम भी  क्या चीज हैं
हमें आजमा ले जितना आजमाना है तुझको


hai iraada ki paana hai manjil ko lele imtahaan jitane lene hain tujhako dikha denge ham bhee kya cheej hain hamen aajama le jitana aajamaana hai tujhako




जमाना सिर्फ चढ़ते सूरज को सलाम करता है ।
वरना ढलते सूरज को तो लोग
यूं मुट्ठी में कैद करना चाहते हैं



jamaana sirph chadhate sooraj ko salaam karata hai . varana dhalate sooraj ko to log yoon mutthee mein kaid karana chaahate hain



राह संघर्ष की जो चलता है ,वो ही संसार को बदलता है ,
जिसने रातों से जंग जीती ,सूर्य बनकर वही निकलता है 
                सुप्रभात आपका दिन शुभ हो





raah sangharsh kee jo chalata hai ,vo hee sansaar ko badalata hai , jisane raaton se jang jeetee ,soory banakar vahee nikalata hai ! suprabhaat aapaka din shubh ho





अपने अंदर से अहंकार को निकाल कर स्वयं को हल्का करें ,
क्योंकि ऊंचा वही उठता है जो हल्का होता है
           





apane andar se ahankaar ko nikaal kar svayan ko halka karen , kyonki ooncha vahee uthata hai jo halka hota hai suprabhaat
Good morning Shayari image



Good morning Shayari image
जिंदगी तुम्हे वो नहीं देगी जो तुम्हे चाहिए 
जिंदगी तुम्हे वो देगी जिसके काबिल तुम हो 
             सुप्रभात



jindagee tumhe vo nahin degee jo tumhe chaahie . . . jindagee tumhe vo degee jisake kaabil tum ho . suprabhaat





गीता " मे लिखा है अगर आपको कोई अच्छा लगता है
तो अच्छा वो नहीं बल्कि अच्छे आपहो . .क्योंकि उसमें
अच्छाई देखने वाली " नजर " आपके पास है . . .
   




geeta " me likha hai agar aapako koee achchha lagata hai to achchha vo nahin , balki achchhe aapaho . .kyonki usamen achchhaee dekhane vaalee " najar " aapake paas hai . . . shubh - Prabhat




सफलता हमेशा अच्छे विचारों से आती है .
अच्छे विचार अच्छे लोगों के सम्पर्क से आते हैं .
मुझे गर्व है कि मैं आपसभी के सम्पर्क में हूँ .
           नमस्ते



saphalata hamesha achchhe vichaaron se aatee hai . achchhe vichaar achchhe logon ke sampark se aate hain . mujhe garv hai ki main aapasabhee ke sampark mein hoon . namaste

Previous Post
Next Post
Related Posts