Good morning wishes Shayari image


Good morning wishes Shayari image, good morning quote, good morning wish, Shayari image, Shayari, good morning status, good morning wish, morning motivation, good morning FB status, Facebook page status,



Good morning wishes shayari image
Good morning wishes shayari image


शुभप्रभात
जीवन में अगर खुश रहना है
तो स्वयं को एक शांत सरोवर  की
तरह बनाए रखे जिसमें कोई  अंगारा
      भी फेंके तो खुद बख़ुद ठंडा हो जाए 



shubhaprabhaat jeevan mein agar khush rahana hai to svayan ko ek shaant sarovar kee tarah banae rakhe jisamen koee angaara bhee phenke to khud bakhud thanda ho jae




Good morning wishes shayari image
Good morning wishes shayari image




फूलो की तरह मुस्कुराते रहिये भंवरों की
तरह गुनगुनाते रहिये चुप रहने से रिश्ते
भी उदास हो जाते हैकुछ उनकी सुनिये
कुछ अपनी सुनाते रहिये भूल जाइये
शिकवे शिकायतों के पलों को और छोटी
      छोटी खुशियों के मोती लुटाते रहिये 


phoolo kee tarah muskuraate rahiye bhanvaron kee tarah gunagunaate rahiye chup rahane se rishte bhee udaas ho jaate haikuchh unakee suniye kuchh apanee sunaate rahiye bhool jaiye shikave shikaayaton ke palon ko aur chhotee chhotee khushiyon ke motee lutaate rahiye






Good morning wishes shayari image
Good morning wishes shayari image


एक प्यारी सी लाइन उलटी या
सीधी कैसे भी पढ़ी अच्छा लगता है
" है जिंदगी तो अपने है
                  शुभ प्रभात



Ek pyaaree see lain ulatee ya seedhee Kaise bhee padhee achchha lagata hai " hai jindagee to apane hai “ shubh prabhaat



वक़्त के भी अजीब किस्से हैं किसी का कटता नहीं
और किसी के पास होता नहीं वक़्त दिखाई नहीं देता है
पर बहुत कुछ दिखा देता है अपनापन तो हर
      कोई दिखाता है पर अपना कौन है ये वक़्त दिखाता 



vaqt ke bhee ajeeb kisse hain kisee ka katata nahin aur kisee ke paas hota nahin vaqt dikhaee nahin deta hai par bahut kuchh dikha deta hai apanaapan to har koee dikhaata hai par apana kaun hai ye vaqt dikhaata



रिश्ता वो नहीं होता जो दुनिया को दिखाया जाता है
रिश्ता वह होता है जिसे दिल से निभाया जाता है
अपना कहने से कोई अपना नहीं होता  अपना वो
होता है जिसे दिल से अपनाया जाता है
           Good  morning



rishta vo nahin hota jo duniya ko dikhaaya jaata hai rishta vah hota hai jise dil se nibhaaya jaata hai apana kahane se koee apana nahin hota apana vo hota hai jise dil se apanaaya jaata hai good morning




Previous Post Next Post