Happy birthday Shayari with image wishes


Happy birthday Shayari image


Happy birthday Shayari image, birthday wishes Shayari Image, Shayari image, Shayari, birthday wishes image, birthday wishes Hindi image, birthday wish image,




Happy birthday Shayari image
Happy birthday Shayari image

हस्ते रहे आप करोड़ों के बिच
खिलते रहे आप लाखों के बिच
रोशन रहे आप हज़ारों के बिच  
जैसे रहता है आसमान सूरज के बिच
                जन्म दिन की शुभ कामनाये 



haste rahe aap karodon ke bich khilate rahe aap laakhon ke bich roshan rahe aap hazaaron ke bich jaise rahata hai aasamaan sooraj ke bich janm din kee shubh kaamanaaye





आपकी औरो से सजे हो जो भी सपना
इस जन्मदिन हो जाये वो सब तुम्हारे अपने
और दिल में छपी हो जो भी अभिलाषाएं दुआ
करूंगा की पल भर में सब सच हो जाए

     हैप्पी बर्थडे मेरा जान
Read more


aapakee auro se saje ho jo bhee sapana is janmadin ho jaaye vo sab tumhaare apane aur dil mein chhapee ho jo bhee abhilaashaen dua karoonga kee pal bhar mein sab sach ho jae haippee barthade mera jaan




आसमान का चाँद तेरी बाहों में हो 
तू जो चाहे तेरी राहों में हो 
हर वो ख्वाब हो पूरा जो तेरी आँखों में हो 
खुश किस्मती की हर लकीर तेरे हाथो में हो
तह दिल से बहुत सारी शुभकामनाएं

Happy Birthday




aasamaan ka chaand teree baahon mein ho too jo chaahe teree raahon mein ho har vo khvaab ho poora jo teree aankhon mein ho khush kismatee kee har lakeer tere haatho mein ho tah dil se bahut saaree shubhakaamanaen happy birthday




फूल खिलते रहे जिंदगी की राह में 
हंसी चमकती रहे आपकी निगाह में 
कदम कदम पर मिले ख़ुशी की बाहर आपको 
               दिल देता है यही दुआ बार  बार आपको



phool khilate rahe jindagee kee raah mein hansee chamakatee rahe aapakee nigaah mein kadam kadam par mile khushee kee baahar aapako dil deta hai yahee dua baar baar aapako





आप हमारे करीबन सही पर दिल में रहते है
इसलिए हर दर्द प्यार से सहते हैं
मुख से पहले विश करने का किसी को कोई

नही इसलिए आपको दिल में हैप्पी बर्थडे कहते है




aap hamaare kareeban sahee par dil mein rahate hai isalie har dard pyaar se sahate hain mukh se pahale vish karane ka kisee ko koee nahee isalie aapako dil mein haippee barthade kahate hai




जन्मदिन मुबारक हो मेरे उस यार को 
जिसके रंग से हो गयी में रंगीन 
जन्मदिन मुबारक हो मेरे पहले प्यार को 

जिसके आने से जिन्दगी हो गयी और भी हसीन



janmadin mubaarak ho mere us yaar ko jisake rang se ho gayee mein rangeen janmadin mubaarak ho mere pahale pyaar ko jisake aane se jindagee ho gayee aur bhee haseen
Previous Post
Next Post
Related Posts