Happy birthday Shayari image


Happy birthday Shayari image, birthday Shayari image, happy birthday wishes for lover, happy birthday wishes for brother, happy birthday wishes for sister, happy birthday wishes images, happy birthday wishes in English, happy birthday wishes simple



Happy birthday Shayari image
Happy birthday Shayari image



हो पूरी दिल की हर ख्वाहिश आपके  
और मिले खुशियों का जहां आपको ,
अगर आप मांगें आसमां का एक तारा
तो खुदा दे दे सारा आसमां आपको



Read more

ho pooree dil kee har khvaahish aapake aur mile khushiyon ka jahaan aapako , agar aap maangen aasamaan ka ek taara to khuda de de saara aasamaan aapako happy birthday daiar .



जन्मदिन मुबारक ऐसी क्या दुआ दूँ आपको
जो आपके लबों पर ख़ुशी के फूल खिला दे
बस ये दुआ है मेरी सितारों सी रौशनी
खुदा आपकी तकदीर बना दे . . . .

      Happy Birthday To You



janmadin mubaarak aisee kya dua doon aapako jo aapake labon par khushee ke phool khila de bas ye dua hai meree , sitaaron see raushanee khuda aapakee takadeer bana de . . . . happy birthday to you


हो पूरी दिल की हर ख्वाहिश आपको
और मिले खुशियों का जहाँ आपको  
जब कभी आप मागे आसमान का एक तारा
तो भगवान दे दे सारा आसमां आपको 
               जन्मदिन की बधाई 


ho pooree dil kee har khvaahish aapako aur mile khushiyon ka jahaan aapako jab kabhee aap maage aasamaan ka ek taara to bhagavaan de de saara aasamaan aapako janmadin kee badhaee


जो आपके लबों पर खुशी के फूल खिला दें
बस यह दुआ है मेरी ,सितारों सी रौशनी
खुदा आपकी तकदीर बना दे !

जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाये 



jo aapake labon par khushee ke phool khila den bas yah dua hai meree ,sitaaron see raushanee khuda aapakee takadeer bana de ! " janmadin kee haardik shubhakaamanaaye “




सदा दूर रहो तुम गमो की पराछाईयो से
होना वास्ता कभी तुम्हारा सन्हाईयों से
हर ख्याबहर अरमान पूरा हो आपका
यही दुआ है दिल की गहराई से .

जन्मदिन मुबारक हो मेरी जान



sada door raho tum gamo kee paraachhaeeyo se hona vaasta kabhee tumhaara sanhaeeyon se har khyaabahar aramaan poora ho aapaka yahee dua hai dil kee gaharaee se . janmadin mubaarak ho meree jaan




एसी क्या दुआ दु आपको जो आपके
लबों पर खुशी के फुल खिला दे
बस ये दुआ है मेरी सितारों सी
रौशनी आपकी तकदीर बनादे
                             Happy birthday my dear





esee kya dua du aapako jo aapake labon par khushee ke phul khila de bas ye dua hai meree sitaaron see raushanee aapakee takadeer banaade happy birthday my dear




सर झुका के दुआ करते है हम
आप अपनी मंजिल को पाएं अगर
आपकी राहों में आए कभी अंधेरा तो
खुदा रोशनी के लिए हम को जलाए

  जन्मदिन की बधाई




sar jhuka ke dua karate hai ham aap apanee manjil ko paen agar aapakee raahon mein aae kabhee andhera to khuda roshanee ke lie ham ko jalae janmadin kee badhaee



फूलो की वादियों में बसेरा हो आपका
तारों के आंगन में खुबसूरत सवेरा हो आपका
दुआ है मेरी ये अपने दोस्त के लिए
हगसे भी प्यारा नसीब हो आपका

    जन्म दिन मुबारक हो



phoolo kee vaadiyon mein basera ho aapaka taaron ke aangan mein khubasoorat savera ho aapaka dua hai meree ye apane dost ke lie hagase bhee pyaara naseeb ho aapaka janm din mubaarak ho



Previous Post Next Post