Hindi love shayari image

hindi love shayari image, shayari image, shayari sms, whatsaap dp , hindi shayari, love shayari 2 line shayari, 



Hindi love shayari image


आंधियाँ गम की चलेंगी तो सँवर जाऊँगा
मैं तो दरिया हूँ समन्दर में उतर जाऊँगा
मुझको सुली पे चढ़ाने का जरूरत क्या है

             मेरे हाथों से कलम छीन लो मर जाऊँगा 
Read more

aandhiyaan gam kee chalengee to sanvar jaoonga
main to dariya hoon samandar mein utar jaoonga mujhako sulee pe chadhaane ka jaroorat kya hai mere haathon se kalam chheen lo mar jaoonga




वो भी दिन थे जब हम भी पिया करते थे
 यूँ ना करो हमसे पीने पिलाने की बात
  जितनी तुम्हारे जाम में है शराब

              उतनी हम पैमाने में छोड़ दिया करते थे


vo bhee din the jab ham bhee piya karate the yoon na karo hamase peene pilaane kee baat jitanee tumhaare jaam mein hai sharaab utanee ham paimaane mein chhod diya karate the




उस जैसा मोती पूरे सेमंद्र में नहीं है
वो चीज़ मांग रहा हूँ जो मुक्दर मे नही है
किस्मत का लिखात मिल जाएगा मेरे

खुदा  वो चीज़  अदा कर जो किस्मत में नहीं है 


phoolon kee vaadiyon mein ho basera tera sitaaron ke aangan mein ho ghar tera dua hai ek dost kee ek dost ko ki tujhase bhee khoobasoorat ho savera tera




कुछ रिश्ते अनजाने में बन जाते हैं
पहले दिल से फिर ज़िन्दगी से जुड़ जाते हैं
कहते हैं उस दौर को दोस्ती जिसमे

             अनजाने ना जाने कब अपने जान बन जाते हैं 




kuchh rishte anajaane mein ban jaate hain pahale dil se phir zindagee se jud jaate hain kahate hain us daur ko dostee jisame anajaane na jaane kab apane jaan ban jaate hain




Previous Post Next Post