Love Shayari image English for your best friends


Love Shayari image English


Love Shayari image download for sharing SMS your friends, latest Shayari image for sharing a WhatsApp status DP, Hindi Shayari image English image, Shayari, Download Shayari image for girlfriend SMS, love Shayari, Hindi Shayari image


Love Shayari image English


दिल जब टूटता है तो आवाज़ नही आती
हर किसी को दोस्ती रास नही आती
यह तो अपने अपने नसीब की बात है कोई
भूलता ही नही और किसी को याद ही नही आती 


dil jab tootata hai to aavaaz nahee aatee har kisee ko dostee raas nahee aatee yah to apane apane naseeb kee baat hai koee bhoolata hee nahee aur kisee ko yaad hee nahee aatee


Love Shayari image English


कोई अच्छा लगे तो प्यार मत करना
उनके लिए अपनी नींद बर्बाद मत करना
दो दिन तो आएंगे बड़ी खुशी से मिलने
तीसर दिन कहेंगे फि इंतजार मत करना 


koee achchha lage to pyaar mat karana unake lie apanee neend barbaad mat karana do din to aaenge badee khushee se milane teesar din kahenge phi intajaar mat karana

Love Shayari image English





खाए हैं बहुत धोखे हमने
बहाएँ हैं बहुत आँसू हमने
दर्द का रिश्ता कुछ ऐसा है
हम सें, दर्द को सीने से लगाया हमने 



khae hain bahut dhokhe hamane bahaen hain bahut aansoo hamane dard ka rishta kuchh aisa hai ham sen, dard ko seene se lagaaya hamane




Love Shayari image English



कहा किसका ठिकाना इन ऑखों में बना है
किसे दिल में बसाना है नज़र ने नजर से
मूलाकात कर रहे दोनों खामोश पर बात करली
मोहब्बत की  फिजा को सजया पाया इन्होने
    रो रो कर जाने को दिल बरसात करली  



kaha kisaka thikaana in okhon mein bana hai kise dil mein basaana hai nazar ne najar se moolaakaat kar rahe donon khaamosh par baat karalee mohabbat kee phija ko sajaya paaya inhone ro ro kar jaane ko dil barasaat karalee

Previous Post
Next Post
Related Posts