Love shayari image in hindi


Love Shayari image in Hindi, Love Shayari image, Shayari image, Shayari, Shayari photo, status Shayari image, WhatsApp status, Shayari for friends,




Love shayari image in hind


वो प्यार जो हकीकत में प्यार होता है
जिन्दगी में सिर्फ एक बार होता है
निगाहों के मिलते मिलते दिल मिल जाये
             ऐसा इतेफाक सिर्फ एक बार होता है 
Read more

vo pyaar jo hakeekat mein pyaar hota hai jindagee mein sirph ek baar hota hai nigaahon ke milate milate dil mil jaaye aisa itephaak sirph ek baar hota hai



वो मिल जाते हैं कहानी बन कर
दिल मे बस जाते हैं निशानी बन कर
जिन्हें हम रखते हैं अपनी आँखों में

क्यूँ निकल जाते हैं वो पानी बनकर



vo mil jaate hain kahaanee ban kar dil me bas jaate hain nishaanee ban kar jinhen ham rakhate hain apanee aankhon mein kyoon nikal jaate hain vo paanee banakar




कुछ सोचु तो तेरा ही ख्याल आता हैं
कुछ बोलू तो तेरा नाम आता हैं
कब तक मैं छुपाऊँ अपने दिल की बात तेरी

हर एक अदा पे हमे प्यार आता हैं ।



kuchh sochu to tera hee khyaal aata hain kuchh boloo to tera naam aata hain kab tak main chhupaoon apane dil kee baat teree har ek ada pe hame pyaar aata hain .




दिल में घुटन एक सनसनी सी छायी है
रातों में कहर दिनों में गर्मी सी छायी है
जिंदा ए दिल इन जज़्बातों को कैसे बयाँ करू

सूखी पड़ी इन पलकों पे एक नमी सी छायी है




dil mein ghutan , ek sanasanee see chhaayee hai raaton mein kahar , dinon mein garmee see chhaayee hai jinda e dil , in jazbaaton ko kaise bayaan karoo sookhee padee in palakon pe ek namee see chhaayee hai





ना तो जी पाती हु और नाही मौत आती है  
जिन्दगी क्यों मुझे है इतना आजमाती है
जलती हर शाम और सुबह बुझती हुयी है

मेरी इस जिस्म में अब रूह को बड़ी घुटन सी है



na to jee paatee hu aur naahee maut aatee hai jindagee kyon mujhe hai itana aajamaatee hai jalatee har shaam aur subah bujhatee huyee hai meree is jism mein ab rooh ko badee ghutan see hai





होती ना तो कोई तमन्ना मेरी
ना ही कोई आरजू रही अब दिखावे
की हँसी मुझसे हँसी नहीं जाती आ
मौत बनके मेरे मेहबूब ,तू ही लगा गले 

बस अब और जिन्दगी मुझसे संभाली नहीं जाती




hotee na to koee tamanna meree na hee koee aarajoo rahee ab dikhaave kee hansee mujhase hansee nahin jaatee aa maut banake mere mehaboob ,too hee laga gale bas ab aur jindagee mujhase sambhaalee nahin jaatee


इंतजार रहता है हर शाम तेरा ,
यादे काटती है ले ले के नाम तेरा ,
बैठे है मुद्दत से तेरे इंतजार मे 

कि आज आयेगा कोइ पैगाम तेरा



intajaar rahata hai har shaam tera , yaade kaatatee hai le le ke naam tera , baithe hai muddat se tere intajaar me ki aaj aayega koi paigaam tera




काश वह मिले इस तरह कि फिर जुदा ना हो
वो समझे मेरे मिज़ाज को और कभी खफा ना हो
अपने एहसास से आने वाले तन्हाई मेरी ,
             इतना प्यार दे जो पहले  किसी ने दिया ना हो 



kaash vah mile is tarah ki phir juda na ho vo samajhe mere mizaaj ko aur kabhee khapha na ho apane ehasaas se aane vaale tanhaee meree , itana pyaar de jo pahale kisee ne diya na ho




किसी की जिंदगी सिर्फ दो वजह से बदलती है ,
कोई बहुत खास इंसान एक उसकी जिंदगी में आ जाये ,

दूसरा कोई बहुत खास इंसान उसकी जिंदगी से चला जाये



kisee kee jindagee sirph do vajah se badalatee hai , koee bahut khaas insaan ek usakee jindagee mein aa jaaye , doosara koee bahut khaas insaan usakee jindagee se chala jaaye




Previous Post Next Post