Hindi Love Shayari image, Shayari image, love Shayari, status Shayari image, Shayari for girlfriend, Shayari for girl, WhatsApp DP, Hindi Shayari Image, friendship Shayari image



Love shayari image

ख़ुदा से पूछो हर पल आपके लिए दुआ मांगी है 
बहारों से पूछो आप के लिए ही फिज़ा मांगी है
जब कभी हुई है आप से ज़िन्दगी में गलती
तब हमने दुआ में अपने लिए सज़ा मांगी है 



dua khuda se poochho har pal aapake lie dua maangee hai bahaaron se poochho aap ke lie hee phiza maangee hai jab kabhee huee hai aap se zindagee mein galatee tab hamane dua mein apane lie saza maangee hai



   नाराज़ मत हुआ करो
गलती हो जाए तो माफ़ कर दिया करो
    अरे नाराज़ तो तब होना
जब रिश्ता तोड़ देंगे और ऐसा तभी होगा
जब हम इस दुनिया को छोड़ दें 


naaraaz mat hua karo galatee ho jae to maaf kar diya karo are naaraaz to tab hona jab rishta tod denge aur aisa tabhee hoga jab ham is duniya ko chhod den




सच्चा दोस्त वही है जो आपकी आँख में पहला
आंसू देखे तो दूसरा आंसू पोंछ ले तीसरा आंसू
रोकले और चौथा आंसू देखे तो कस के
थप्पड़ मार के बोले ले अब खुल के रो 



sachcha dost vahee hai jo aapakee aankh mein pahala aansoo dekhe to doosara aansoo ponchh le teesara aansoo rokale aur chautha aansoo dekhe to kas ke thappad maar ke bole le ab khul ke ro



दिल के साथ चले दिल को नहीं रोका हमने
जो अपना ना था उस को टूट कर चाहा हमने
एक धोखे में कटी उम्र हमारी सारी क्या
बताएं क्या पाया और किसे क्या खोया हमने


dil ke saath chale dil ko nahin roka hamane jo apana na tha us ko toot kar chaaha hamane ek dhokhe mein katee umr hamaaree saaree kya bataen kya paaya aur kise kya khoya hamane




कुछ सोचु तो तेरा ही ख्याल आता हैं
कुछ बोलू तो तेरा नाम आता हैं
कब तक मैं छुपाऊँ अपने दिल की बात
तेरी हर एक अदा पे हमे प्यार आता हैं


kuchh sochu to tera hee khyaal aata hain kuchh boloo to tera naam aata hain kab tak main chhupaoon apane dil kee baat teree har ek ada pe hame pyaar aata hain



दिल मोहब्बत है कि नफरत है  
मुझे तू इतना समझा दे
कभी मैं दिल से लड़ता हूँ
कभी दिल मुझ से लड़ता है 

dil mohabbat hai ki napharat hai mujhe too itana samajha de kabhee main dil se ladata hoon kabhee dil mujh se ladata hai




Previous Post Next Post