Motivation Shayari image


Motivation Shayari image, motivational Shayari image in Hindi, spiritual  Shayari image, motivational quotation, quotation Shayari image, motivation image, motivation quotation



Motivation Shayari image



कागज के नोटो से आखिर
किस - किस को खरीदोगे
किस्मत आजमाने के लिये

आज भी सिक्का उछाला जाता है 



apane vo nahin hote hain jo tasveero mein saath khade hote hain apane to vo hote hain jo takaleefon mein saath khade hote hain




जिंदगी में हद से ज्यादा खुशी और
हद से ज्यादा गम किसी को मत बताना
क्योंकी दुनिया बडी जालीम है  
हद से ज्यादा खुशी पर नजर और

हद से ज्यादा गम पर नमका लगाती है




jindagee mein had se jyaada khushee aur had se jyaada gam kisee ko mat bataana kyonkee duniya badee jaaleem hai had se jyaada khushee par najar aur had se jyaada gam par namaka lagaatee hai





तक़दीर बदल जाती है जब
जिन्दगी का हो कोई मकसद
वरना उम्र कट जाती है

तकदीर को इल्जाम देते देते 




taqadeer badal jaatee hai jab jindagee ka ho koee makasad varana umr kat jaatee hai takadeer ko iljaam dete dete





विश्वास कभी भी चमत्कारो की इच्छा नही रखता है 

किन्तु कई बार विश्वास के कारण चमत्कार हो जाता है 




vishvaas kabhee bhee chamatkaaro kee ichchha nahee rakhata hai , kintu kaee baar vishvaas ke kaaran chamatkaar ho jaata hai ,





बेहतरीन लोगों के हिस्से में
केवल मुश्किलें ही आती हैं क्योंकि
वो लोग ही उसे बेहतरीन तरीके

से अंजाम देने की ताकत रखते हैं ।




behatareen logon ke hisse mein keval mushkilen hee aatee hain kyonki vo log hee use behatareen tareeke se anjaam dene kee taakat rakhate hain .



Previous Post Next Post