Promise Shayari image in Hindi

Shayari, promise Shayari in Hindi, Shayari image, love Shayari, WhatsApp DP, image photo, picture, two-line love Shayari, status Shayari, Shayari image, WhatsApp status, WhatsApp status Shayari,


Promise Shayari image in Hindi


हर पल के रिश्ते का वादा है तुमसे
अपनापन कुछ इतना ज्यादा है तुमसे
कभी ना सोचना की भूल जाएंगे तुम्हें,

जिंदगी भर का साथ देंगे ये वादा है तुमसे


har pal ke rishte ka vaada hai tumase
apanaapan kuchh itana jyaada hai tumase
kabhee na sochana kee bhool jaenge tumhen  
jindagee bhar ka saath denge ye vaada hai tumase



तुम उदास उदास से लगते हो  
कोई तरकीब बताओ मनाने की
वादा है तुम से मैं जिन्दगी गिरवी रख सकता हूँ
तुम कीमत बताओ मुस्कुराने की 


tum udaas udaas se lagate ho
koee tarakeeb batao manaane kee
vaada hai tum se main jindagee giravee rakh sakata
hoon tum keemat batao muskuraane kee



हर पल के रिश्ते का वादा है तुमसे
अपनापन कुछ इतना ज्यादा है तुमसे
कभी ना सोचना की भूल जाएंगे तुम्हें ,
जिंदगी भर का साथ देंगे ये वादा है तुमसे


har pal ke rishte ka vaada hai tumase apanaapan kuchh itana jyaada hai tumase kabhee na sochana kee bhool jaenge tumhen , jindagee bhar ka saath denge ye vaada hai tumase



लम्हें ये सुहाने साथ हो ना हो
कल मे आज जैसी बात हो ना हो
दोस्ती रहेगी हमेशा दिल में
चाहे पूरी उम्र मुलाकात हो ना हो
    हैप्पी प्रॉमिस डे



lamhen ye suhaane saath ho na ho
kal me aaj jaisee baat ho na ho
dostee rahegee hamesha dil mein
chaahe pooree umr mulaakaat ho na ho
        haippee promis de


नज़रे मिले तो प्यार हो जाता हैं
पलके उठे तो इज़हार हो जाता हैं
न जाने क्या कशिश हैं चाहत में
की कोई अनजान भी हमारी ,
ज़िन्दगी का हक़दार हो जाता हैं


nazare mile to pyaar ho jaata hain
palake uthe to izahaar ho jaata hain 
na jaane kya kashish hain chaahat mein 
kee koee anajaan bhee hamaaree 
zindagee ka haqadaar ho jaata hain



Previous Post Next Post