Promise Shayari image for best friends


Promise Shayari image 

Promise the Shayari image for best friends. the best collection of  promiseShayari and Shayari with image, WhatsApp DP Shayari image, Love Shayari, Love Shayari image, image, photo, picture, two-line Love Shayari,  Promises Shayari image


Best Dosti Shayari image for whats-app




वादा है तुझसे कभी रुलायेंगे नही
हालात जो भी हो तुझे भुलायेंगे नहीं
छुपा के अपनी आँखों में रखेंगे तुझको
दुनिया में किसी और को दिखाएंगे नहीं


vaada hai tujhase kabhee rulaayenge nahee
haalaat jo bhee ho tujhe bhulaayenge nahee
chhupa ke apanee aankhon mein rakhenge tujhako
duniya mein kisee aur ko dikhaenge nahi


मोहब्बत होगी हद से ज्यादा चाहेंगे तुझे खुद से ज्यादा
वादा है तुम्हें अपना बना के रखेंगे ऐसे की तुम
रहोगे मुझ में मुझ से ज्यादा


mohabbat hogee had se jyaada chaahenge tujhe khud se jyaada
vaada hai tumhen apana bana ke rakhenge aise kee tum
rahoge mujh mein mujh se jyaada
      happy promisai day




खुशबु की तरह मेरी हर साँस में ,
प्यार अपना बसने का वादा करो ,
रंग जितने तुम्हारी मोहबत के है
मेरे दिल में सजाने का वादा करो 




khushabu kee tarah meree har saans mein
pyaar apana basane ka vaada karo ,
rang jitane tumhaaree mohabat ke hai
mere dil mein sajaane ka vaada karo
  happy promise day.




सोचा था ना करेंगे किसी से दोस्ती 
ना करेंगे किसी से वादा 
पर क्या करें दोस्त मिला इतना प्यारा की 
करना पड़ा दोस्ती का वादा



socha tha na karenge kisee se dostee
na karenge kisee se vaada
par kya karen dost mila itana pyaara kee
karana pada dostee ka vaada



साथ मत छोडना किसी का ये सोचकर की 
उसके पास कुछ नही तुम्हे देने के लिए
व बस ये सोचकर साथ निभाना की उसके 
पास कुछ नही तुम्हारे सिवा खोने के लिए


saath mat chhodana kisee ka ye sochakar kee
usake paas kuchh nahee tumhe dene ke lie va bas ye sochakar saath nibhaana kee usake
paas kuchh nahee tumhaare siva khone ke lie




अनजानी राहों मे हौसला तेरा बनूंगी
टूटते तारों की तरह ख्वाब तेरा पुरा करूंगी
निराशा के अंधेरे मे उम्मीद की लौ तेरा बनूंगी
साए की तरह साथ तेरा कभी न छोड़ऊंगी 


anajaanee raahon me hausala tera banoongee
tootate taaron kee tarah khvaab tera pura karoongee
niraasha ke andhere me ummeed kee lau tera banoongee
sae kee tarah saath tera kabhee na chhodoongee





 वादा ना करो अगर तुम निभा न सके ,
चाहों ना उसे जिसे तुम पा सको ,
दोस्त तो दुनिया में बहुत होते है ,
पर एक खास रखो जिसके बिना 
तुम मुस्कुराना सको


vaada na karo agar tum nibha na sake ,
chaahon na use jise tum pa sako ,
dost to duniya mein bahut hote hai ,
par ek khaas rakho jisake bina 
tum muskuraana sako

Previous Post
Next Post
Related Posts