Promises Shayari image for Whats-app DP

Promises Shayari image for Whats-app DP 

Promises Shayari image in Hindi Whats-app DP, Promise Shayari, Love Shayari, Love Shayari in Hindi,
Promises Shayari image for Whats-app DP
Promises Shayari image for Whats-app DP 



चाहा है तुम्हें अपनी जान से भी ज्यादा
लगती हो हसीन तूम मुस्कान से भी ज्यादा
मेरी हर धड़कन हर साँस है तुम्हारे लिए
Promise है मेरा चाहूंगा तुम्हे दिलो
जान से भी ज्यादा हैप्पी प्रॉमिस डे



chaaha hai tumhen apanee jaan se bhee jyaada lagatee ho haseen toom muskaan se bhee jyaada meree har dhadakan har saans hai tumhaare lie promisai hai mera chaahoonga tumhe dilo jaan se bhee jyaada haippee promis de



दिल उनके लिए ही मचलता है
ठोकर खाता है और संभलता है
किसी ने इस कदर कर लिया दिल पर कब्ज़ा

दिल मेरा है पर उनके लिए धडकता है



dil unake lie hee machalata hai
thokar khaata hai aur sambhalata hai
kisee ne is kadar kar liya dil par kabza dil mera hai par unake lie dhadakata hai


उन्हें चाहना हमारी कमजोरी है
उन से नहीं कहे पाना हमारी मजबूरी है
वो क्युं नहीं समझते हमारी खामोशी को
क्या प्यार का इजहार करना जरूरी है


unhen chaahana hamaaree kamajoree hai un se nahin kahe paana hamaaree majabooree hai vo kyun nahin samajhate hamaaree khaamoshee ko kya pyaar ka ijahaar karana jarooree hai


कसूर तो था ही इन निगाहों का
जो चुपके से दीदार कर बैठा
हमने तो खामोश रहने की ठानी थी

पर बेवफा ये जुबान इजहार कर बैठा


kasoor to tha hee in nigaahon ka
jo chupake se deedaar kar baitha
hamane to khaamosh rahane kee thaanee thee par bevapha ye jubaan ijahaar kar baitha
Previous Post
Next Post
Related Posts