Status Love shayari image for whatsapp

Best collection of Status Love Shayari image. download love Shayari with HD image. love Shayari best free download image.  Shayari image for Whatsapp status and dp




Status Love shayari image
Status Love Shayari image



प्यार शब्दों का मोहताज नही होता
दिल में हर किसी के राज़ नही होता
इंतज़ार करते है हम आप का क्योकि
हर कोई एस प्यार का हक़दार नही होता 



pyaar shabdon ka mohataaj nahee hota dil mein har kisee ke raaz nahee hota intazaar karate hai ham aap ka kyoki har koee es pyaar ka haqadaar nahee hota



कुर्बान इश्क ओर दोस्ती मेरे दो जहान
इश्क मेरी रुह  तो दोस्ती मेरा  ईमान
है  इश्क पर तो फिदा करदु  अपनी पुरी
जिंदगी पर इश्क में मेरा दिल  भी कुर्बान है 


kurbaan ishk or dostee mere do jahaan ishk meree ruh to dostee mera eemaan hai ishk par to phida karadu apanee puree jindagee par ishk mein mera dil bhee kurbaan hai




खुदा बुरी नजर से बचाये आप को
चाँद सितारों से सजाए आप को
से ग़म क्या होता है ये आप भूल ही जाओ
खुदा ज़िन्दगी मे इतना हँसाये आप को



khuda buree najar se bachaaye aap ko chaand sitaaron se sajae aap ko se gam kya hota hai ye aap bhool hee jao khuda zindagee me itana hansaaye aap ko




प्यार करने वालो के नाम ये दिल में कैसी
उलझन है मै क्या माँगुखुदा जाने मोहब्बत
इबादत भी है मोहब्बत गुनाह भी है मैं मर
जाऊ ना इस गम में न कह रू की चाहत है 



pyaar karane vaalo ke naam ye dil mein kaisee ulajhan hai mai kya maangukhuda jaane mohabbat ibaadat bhee hai mohabbat gunaah bhee hai main mar jaoo na is gam mein na kah roo kee chaahat hai




मेरी मोहोब्बत बेजुबां होती रही
दिल की धरकनें अपना वजुद खोती रही
कोई नही आया मेरे दुख में करीब
        एक बारिश थी जो मेरे साथ रोती रही




meree mohobbat bejubaan hotee rahee dil kee dharakanen apana vajud khotee rahee koee nahee aaya mere dukh mein kareeb ek baarish thee jo mere saath rotee rahee



जिस शाम बरसते है तेरी याद के बादल
उस शव कोई भी हिज्र का तारा नहीं होता
यूँ ही मेरी पहलू में चले आते है अक्सर
        वो दर्द जिन्हें मैंने पुकारा नहीं होता



jis shaam barasate hai teree yaad ke baadal us shav koee bhee hijr ka taara nahin hota yoon hee meree pahaloo mein chale aate hai aksar vo dard jinhen mainne pukaara nahin hota
Previous Post
Next Post
Related Posts