Hi friends send Love Shayari image for your friend. Download the Shayari image to use for WhatsApp status. Sms send to Love Shayari image for girlfriends. Share and more Love Shayari image in Hindi and Shayari, Love Shayari image English, 



 Love Shayari image in Hindi
 Love Shayari image in Hindi

पलकों को कभी हमने भिगोए ही नहीं
वो सोचते हैं की हम कभी रोये ही नहीं
वो पूछते हैं कि ख्वाबो में किसे देखते हो
और हम हैं की उनकी यादो में सोए ही नहीं



palakon ko kabhee hamane bhigoe hee nahin vo sochate hain kee ham kabhee roye hee nahin vo poochhate hain ki khvaabo mein kise dekhate ho aur ham hain kee unakee yaado mein soe hee nahin



 Love Shayari image in Hindi
 Love Shayari image in Hindi



याद आती है तो याद में खो लेते हैं
आँसू आँखों में उतर आयें तो रो लेते हैं
नींद तो नहीं आती आँखों में लेकिन

आप सपनों में आयेंगे इस लिए सो लेते हैं

palakon ko kabhee hamane bhigoe hee nahin vo sochate hain kee ham kabhee roye hee nahin vo poochhate hain ki khvaabo mein kise dekhate ho aur ham hain kee unakee yaado mein soe hee nahin





 Love Shayari image in Hindi
 Love Shayari image in Hindi


आँखो को जब किसी की चाहत हो जाती है
उसे देखकर दिल को राहत सी हो जाती है
कैसे भुल सकता है कोई किसी को जब

किसी को किसी की आदत सी हो जाती है



aankho ko jab kisee kee chaahat ho jaatee hai
use dekhakar dil ko raahat see ho jaatee hai kaise bhul sakata hai koee kisee ko jab kisee ko kisee kee aadat see ho jaatee hai




 Love Shayari image in Hindi
 Love Shayari image in Hindi



हर साँस में उनकी याद होती है
मेरी आंखों को उनकी तलाश होती है
कितनी खूबसूरत है चीज ये मोहब्बत

दिल धड़कने में भी उनकी  आवाज होती है

har saans mein unakee yaad hotee hai meree aankhon ko unakee talaash hotee hai kitanee khoobasoorat hai cheej ye mohabbat dil dhadakane mein bhee unakee aavaaj hotee hai



 Love Shayari image in Hindi
 Love Shayari image in Hindi


  आओ मुझे टूट के बिखरते देखो

मेरी रगों में ज़हर जुदाई का उतरते देखो
किस किस अदा से तुझे माँगा है खुदा से

आओ कभी मुझे सजदों में सिसकते देखो

aao mujhe toot ke bikharate dekho meree ragon mein zahar judaee ka utarate dekho kis kis ada se tujhe maanga hai khuda se aao kabhee mujhe sajadon mein sisakate dekho




 Love Shayari image in Hindi
 Love Shayari image in Hindi


मेरे बदन पे  तेरी छुअन के निशान बाकी है
मेरे बालों पे  तेरी उंगलियों के निशान बाकी है
मेरे कांधे पे तेरी जुल्फों के निशान बाकी है
मेरे पैरों पे तेरे कदमों के निशान बाकी है
मेरे गालों पे  तेरे होठों के निशान बाकी है
तेरे होने के  अब भी कुछ निशान बाकी है
मेरी रूह में  तेरी मदहोशी के निशान बाकी है

तेरे होने के  अब भी कुछ निशान बाकी है 


tere hone ke ab bhee kuchh nishaan baakee hai mere badan pe teree chhuan ke nishaan baakee hai mere baalon pe teree ungaliyon ke nishaan baakee hai mere kaandhe pe teree julphon ke nishaan baakee hai mere pairon pe tere kadamon ke nishaan baakee hai mere gaalon pe tere hothon ke nishaan baakee hai tere hone ke ab bhee kuchh nishaan baakee hai meree rooh mein teree madahoshee ke nishaan baakee hai tere hone ke ab bhee kuchh nishaan baakee hai



Previous Post Next Post