Beautiful Hindi Love Shayari image, Shayari images in English,  Love Shayari with the image in Hindi, Love Shayari image download, love couple Shayari with image, love Shayari photo HD, beautiful Shayari image, new Shayari image, sad Shayari image download, romantic Shayari, real Shayari,, attitude Shayari


Beautiful Hindi love Shayari image
Beautiful Hindi Love Shayari image

तु सिर्फ एक बार मेरी निगाहों में झांक कर कह दे की
मैं तेरे काबिल नहीं हुँ कसम तेरी और तेरे प्यार की
मैं तुझे देखना तक छोड दूंगी 

tu sirph ek baar meree nigaahon mein jhaank kar kah de kee
main tere kaabil nahin hun kasam teree aur tere pyaar kee main tujhe dekhana tak chhod doongee


Beautiful Hindi Love Shayari image
Beautiful Hindi Love Shayari image


किसी ने सच ही कहा है जिंदगी में
प्यार एक बार जरूर होता है और
जिस से सच्चे वाला होता है वो
हमारे नसीब में नहीं होता है  

kisee ne sach hee kaha hai jindagee mein pyaar ek baar jaroor hota hai aur jis se sachche vaala hota hai vo hamaare naseeb mein nahin hota hai
Beautiful Hindi Love Shayari image
Beautiful Hindi Love Shayari image





सोचा न था वो शख्स भी इतनी जल्दी साथ छोड़
जायगा जो मुझे उदास देखकर कहती थी मैं हूँन

socha na tha vo shakhs bhee itanee jaldee saath chhod jaayaga jo mujhe udaas dekhakar kahatee thee main hoonn


Beautiful Hindi Love Shayari image
Beautiful Hindi Love Shayari image


किसी को चाहकर छोड़ देना तो आसान है
लेकिन किसी को छोड़कर भी चाहो तो पता
चलेगा  मोहब्बत किसे कहते है 

kisee ko chaahakar chhod dena to aasaan hai lekin kisee ko chhodakar bhee chaaho to pata chalega mohabbat kise kahate hai



Beautiful Hindi Love Shayari image
Beautiful Hindi Love Shayari image



आती है जब याद तेरी तो तेरी 
यादों में हम खो जाते है
आजकल तुझे सोचते सोचते 
ही हम सो जाते है

aatee hai jab yaad teree to teree
yaadon mein ham kho jaate hai aajakal tujhe sochate sochate
hee ham so jaate hai




जिंदगी का असली दर्द पता है क्या है
किसी से सच्चे दिल से मोहब्बत कर लेना

jindagee ka asalee dard pata hai kya hai kisee se sachche dil se Mohabbat Kar Lena




मेरे साथ धोखा तो उन लोगों ने किया
जिन्होंने अपना होने का दावा सबसे ज्यादा किया 

mere saath dhokha to un logon ne kiya jinhonne apana hone ka daava sabase jyaada kiya



मेरे साथ धोखा तो उन लोगों ने किया
जिन्होंने अपना होने का दावा सबसे ज्यादा किया

mere saath dhokha to un logon ne kiya jinhonne apana hone ka daava sabase jyaada kiya




नफरत है तो केह दो ना यु गैरो से
मिलकर दिल क्यु जलाते हो 

napharat hai to keh do na yu gairo se milakar dil kyu jalaate ho



Previous Post Next Post