Love couple Shayari with image, Love Shayari image download for SMS, Beautiful Hindi love Shayari image, Shayari images in English,  Love Shayari with an image in Hindi, Love Shayari image download, love Shayari photo HD, beautiful Shayari image, new Shayari image, romantic Shayari, real Shayari,  attitude Shayari



Love couple Shayari with image
Love couple Shayari with image
मोहब्बत का घना बादल बना देता तो अच्छा था
मुझे तेरी आँख का काजल बना देता तो अच्छा था
तुझे पाने की ख्वाइश अब जीने नहीं देती
खुदा तू मुझे पागल बना देता तो अच्छा था

mohabbat ka ghana baadal bana deta to achchha tha mujhe teree aankh ka kaajal bana deta to achchha tha tujhe paane kee khvaish ab jeene nahin detee khuda too mujhe paagal bana deta to achchha tha





Love  Shayari  image,Shayari
Love  Shayari  image,Shayari


हमने अनजाने में आपको कभी रुला दिया
आप ने दुनिया के कहने पे हमें भुला दिया
हम तो वैसे भी अकेले थे  क्या हुआ
अगर आप ने एहसास दिला दिया 

hamane anajaane mein aapako kabhee rula diya aap ne duniya ke kahane pe hamen bhula diya ham to vaise bhee akele the kya hua agar aap ne ehasaas dila diya




Love  Shayari  image,Shayari
Love  Shayari  image,Shayari


दिल कि बात कयामत तक याद करोगे
की किसी ने दिल लगाया था
एक होने की उम्मीद भी न थी फिर भी
तुम्हे पागलो की तरह चाहा था 

dil ki baat kayaamat tak yaad karoge kee kisee ne dil lagaaya tha ek hone kee ummeed bhee na thee phir bhee tumhe paagalo kee tarah chaaha tha




Love  Shayari  image,Shayari
Love  Shayari  image,Shayari


मौसम को मौसम की बहारों ने लूटा
हमे कश्ती ने नहीं किनारों ने लूटा आप
तो डर गये मेरी एक ही कसम से आपकी
   कसम देकर हमें तो हज़ारों ने लूटा

mausam ko mausam kee bahaaron ne loota hame kashtee ne nahin kinaaron ne loota aap to dar gaye meree ek hee kasam se aapakee kasam dekar hamen to hazaaron ne loota




Love couple Shayari with image
Love couple Shayari with image


मोहब्बत के रिश्ते कितने अजीब होते है
दूर कितने भी हो लेकिन कितने करीब होते है
हम मोहब्बत में लुट गये तो क्या
ये तो अपने अपने नसीब होते 

mohabbat ke rishte kitane ajeeb hote hai door kitane bhee ho lekin kitane kareeb hote hai ham mohabbat mein lut gaye to kya ye to apane apane naseeb hote




Love  Shayari  image,Shayari
Love  Shayari  image,Shayari

कुछ रिश्ते उम्र भर अगर बेनाम रहें तो अच्छा है
आँखों आँखों मे ही कुछ पैगाम रहें तो अच्छा है
सुना है मंजिल मिलते ही उसकी चाहत मर जाती
अगर ये सच है तो फिर हम नाकाम रहें तो अच्छा है
जब मेरा हमदम ही मेरे दिल को न पहचान सका
फिर ऐसी दुनियाँ में हम गुमनाम रहे तो अच्छा है 


kuchh rishte umr bhar agar benaam rahen to achchha hai aankhon aankhon me hee kuchh paigaam rahen to achchha hai suna hai manjil milate hee usakee chaahat mar jaatee agar ye sach hai to phir ham naakaam rahen to achchha hai jab mera hamadam hee mere dil ko na pahachaan saka phir aisee duniyaan mein ham gumanaam rahe to achchha hai



Previous Post Next Post