हिंदी शायरी लिखा हुआ, Love Shayari written hindi shayari, शानदार शायरी हिंदी, हिंदी शायरी प्यार, सबसे बेस्ट शायरी, हिंदी शायरी दो लाइन, दमदार शायरी इन हिंदी, दर्द भरी शायरी, शायरी मोहब्बत, शायरी लव स्टोरी, दर्द शायरी लव, हिंदी शायरी लिखा हुआ Love, दर्द शायरी हिंदी, टॉप लव शायरी



Love Shayari written hindi shayari
Love Shayari written hindi shayari

आँखों के सामने हर पल तुमको पाया है
अपने दिल में सिर्फ तुमको ही बसाया है
तुम्हारे बिना हम जिये भी तो कैसे भला
जान के बिना भी कोई जी पाया है

aankhon ke saamane har pal tumako paaya hai apane dil mein sirph tumako hee basaaya hai tumhaare bina ham jiye bhee to kaise bhala jaan ke bina bhee koee jee paaya hai


Love Shayari written hindi shayari
Love Shayari written hindi shayari


दिल में कुछ नहीं आज यादो के सिवा
आँखों में कुछ नहीं आपकी तस्वीर के सिवा
मत साथ छोड़ना हमारा  ज़िन्दगी में
   कुछ नहीं है आपके प्यार के सिवा

dil mein kuchh nahin aaj yaado ke siva aankhon mein kuchh nahin aapakee tasveer ke siva mat saath chhodana hamaara zindagee mein kuchh nahin hai aapake pyaar ke siva




Love Shayari written hindi shayari
Love Shayari written hindi shayari

या खुदा तू मुझे मौत ही दे  दे और
दर्द में सह ना पाऊँगा  , तील  तील
मरने से  एक बार ही फना कर दे
कम से कम चैन से तो  सो जाऊँगा 

ya khuda too mujhe maut hee de de aur dard mein sah na paoonga , teel teel marane se ek baar hee phana kar de kam se kam chain se to so jaoonga



Love Shayari written hindi shayari
Love Shayari written hindi shayari

आपको जिससे खुशी मिलें
आप उसी से बात करों हमरा
क्या है हम कल भी अकेले थे
  और आज भी अकेले है 

aapako jisase khushee milen aap usee se baat karon hamara kya hai ham kal bhee akele the aur aaj bhee akele hai




Love Shayari written hindi shayari
Love Shayari written hindi shayari

मोहब्बत की तड़प वही जान सकता है
जिसने किसी से सच्चा प्यार किया
प्यार मिले या न मिले दर्द जरुर मिलता है 

mohabbat kee tadap vahee jaan sakata hai jisane kisee se sachcha pyaar kiya pyaar mile ya na mile dard jarur milata hai






याद में तैरी आँखें भरता हू   
हर सांस के साथ तुझे याद करता हू  
कोई मौत एक  ऐसी चीज़ है जिसको आना ही है
लेकिन तेरी जुदाई में हर रोज़ डरता हू 

yaad mein tairee aankhen bharata hoo har saans ke saath tujhe yaad karata hoo koee maut ek aisee cheez hai jisako aana hee hai lekin teree judaee mein har roz darata hoo




Love Shayari written hindi shayari
Love Shayari written hindi shayari

तू दूर है मुझसे और पास भी है
तेरी कमी में कहीं तेरा एहसास भी है
तुझ सा  दोस्त हैं लाखों , जहान में मेरे
पर तू दोस्त भी है और खास भी है
तूने खुशियाँ मुझे इतनी दी है कि आज
तुझे खोने का दिल में एहसास भी है
खुदा ने यूँ नवाजा तेरी दोस्ती से मुझे कि
मुझे खुद पे गुमान है और नाज़ भी है


too door hai mujhase aur paas bhee hai teree kamee mein kaheen tera ehasaas bhee hai tujh sa dost hain laakhon , jahaan mein mere par too dost bhee hai aur khaas bhee hai toone khushiyaan mujhe itanee dee hai ki aaj tujhe khone ka dil mein ehasaas bhee hai khuda ne yoon navaaja teree dostee se mujhe ki mujhe khud pe gumaan hai aur naaz bhee hai



Previous Post Next Post