Hi, friends in this post create an amazing Shayari image with a sad Shayari image. Download a sad Shayari image status for WhatsApp status; share this amazing sad Shayari image, Shayari, Shayari image

   
sad Shayari image English
Sad Shayari image English

बहारों के फूल एक दिन मुरझा जायेंगे
भूले से कहीं याद तुम्हें हम आ जायेंगे
अहसास होगा तुमको हमारी मोहब्बत का
जब कहीं हम तुमसे बहुत दूर चले जायेंगे



bahaaron ke phool ek din murajha jaayenge bhoole se kaheen yaad tumhen ham aa jaayenge ahasaas hoga tumako hamaaree mohabbat ka jab kaheen ham tumase bahut door chale jaayenge



sad Shayari image English
Sad Shayari image English


खुशियों से नाराज़ है मेरी ज़िन्दगी
बस प्यार की मोहताज़ है मेरी ज़िन्दगी
हँस लेता हूँ लोगों को दिखाने के लिए
वैसे तो दर्द की किताब है मेरी ज़िन्दगी 



khushiyon se naaraaz hai meree zindagee bas pyaar kee mohataaz hai meree zindagee hans leta hoon logon ko dikhaane ke lie vaise to dard kee kitaab hai meree zindagee


sad Shayari image English
Sad Shayari image English



देर तक आंसू भरी आंखों को ही मलते रहे
धूप से पीछा छूटा तो छाव में जलते रहे
मेरे दिल ने मुझसे रह रहकर किया बस यही
सवाल की, जब बिछड़ना था तो साथ क्यों चलते रहे 




der tak aansoo bharee aankhon ko hee malate rahe dhoop se peechha chhoota to chhaav mein jalate rahe mere dil ne mujhase rah rahakar kiya bas yahee savaal kee, jab bichhadana tha to saath kyon chalate rahe



sad Shayari image English
Sad Shayari image English



लोग जलते रहे मेरी मुस्कान पर
मैंने दर्द की अपने नुमाईश न की
जब जहाँ जो मिला अपना लिया
जो न मिला उसकी ख्वाहिश न की 


log jalate rahe meree muskaan par mainne dard kee apane numaeesh na kee jab jahaan jo mila apana liya jo na mila usakee khvaahish na kee


2 Line sad Shayari image English
sad Shayari image English
Sad Shayari image English


मुझे कबुल है हर तकलीफ तेरी चाहत मे
सिरफ इतना बता दे क्या तुझे मेरी मोहब्बत कबुल है 



mujhe kabul hai har takaleeph teree chaahat me siraph itana bata de kya tujhe meree mohabbat kabul hai



sad Shayari image English
Sad Shayari image English



हम ने कब माँगा है तुम से अपनी वफ़ाओं का सिला
बस दर्द देते रहा करो मोहब्बत बढ़ती जाएगी

ham ne kab maanga hai tum se apanee vafaon ka sila bas dard dete raha karo mohabbat badhatee jaegee



Previous Post Next Post