Best Shayari image for love, Shayari image, Love Shayari image, best Shayari, best Shayari image for status, Shayari for Whatsapp Status, Whatsapp status



Best shayari image for love
Best Shayari image for love



तेरे ना होने से बस इतनी सी कमी रहती है

मै लाख मुस्कुराउ आखो मे नमी सी रहती है

ख्वाब हमारे टूटे तो हालात कुछ ऐसी थी

आँखे पल पल रोती थीं  किस्मत हँसती रहती थी 



tere na hone se bas itanee see kamee rahatee hai mai laakh muskurau aakho me namee see rahatee hai khvaab hamaare toote to haalaat kuchh aisee thee aankhe pal pal rotee theen kismat hansatee rahatee thee


Best Shayari image for love
Best Shayari image for love


गुजारिश हमारी वह मान न सके

मज़बूरी हमारी वह जान न सके

कहते हैं मरने के बाद भी याद रखेंगे

जीते जी जो हमें पहचान न सके 



gujaarish hamaaree vah maan na sake mazabooree hamaaree vah jaan na sake kahate hain marane ke baad bhee yaad rakhenge jeete jee jo hamen pahachaan na sake

Best Shayari image for love
Best Shayari image for love

बिछड़ के तुमसे ज़िन्दगी सज़ा लगती है

ये सांस भी जैसे मुझसे ख़फ़ा लगती है

अगर उम्मीद - ए - वफ़ा करूँ तो किससे करूँ

मुझको तो मेरी जिंदगी भी बेवफा लगती है 



bichhad ke tumase zindagee saza lagatee hai ye saans bhee jaise mujhase khafa lagatee hai agar ummeed - e - vafa karoon to kisase karoon mujhako to meree jindagee bhee bevapha lagatee hai


Best Shayari image for love
Best Shayari image for love


उनका हाल भी कुछ आप जैसा ही होगा

आपका हाले दिल उन्हें भी महसूस होगा

बेकरारी के आग में जो जल रहे हैं आप

आपसे ज्यादा उन्हें इस जलन का एहसास होगा


unaka haal bhee kuchh aap jaisa hee hoga aapaka haale dil unhen bhee mahasoos hoga bekaraaree ke aag mein jo jal rahe hain aap aapase jyaada unhen is jalan ka ehasaas hoga

Best Shayari image for love
Best Shayari image for love

जो जले थे हमारे लिऐ

बुझ रहे है वो सारे दिये

कुछ अंधेरों की थी साजिशें

कुछ उजालों ने धोखे दिये


jo jale the hamaare liai bujh rahe hai vo saare diye kuchh andheron kee thee saajishen kuchh ujaalon ne dhokhe diye

Best Shayari image for love
Best Shayari image for love

रात की गहराई आँखों में उतर आई

कुछ ख्वाब थे और कुछ मेरी तन्हाई

ये जो पलकों से बह रहे हैं हल्के हल्के

कुछ तो मजबूरी थी कुछ तेरी बेवफाई 


raat kee gaharaee aankhon mein utar aaee kuchh khvaab the aur kuchh meree tanhaee ye jo palakon se bah rahe hain halke halke kuchh to majabooree thee kuchh teree bevaphaee



Previous Post Next Post