Hi friend writes a Love Shayari with an image. you want to learn Shayari and download Shayari and send SMS with your friends, download Shayari image, and daily new Shayari with photo.

Love shayari photo

Love shayari photo


राह तकते है हम उनके इंतज़ार में
साँसे भरते हैं उनके एक दीदार में
रात न कटती है न होता है सवेरा
जबसे दिल में हुआ है आपका बसेरा


raah takate hai ham unake intazaar mein saanse bharate hain unake ek deedaar mein raat na katatee hai na hota hai savera jabase dil mein hua hai aapaka basera



Love couple shayari with image
Love couple shayari with image



उनका हाल भी कुछ आप जैसा ही होगा
आपका हाले दिल उन्हें भी महसूस होगा
बेकरारी के आग में जो जल रहे हैं आप
आप से ज्यादा उन्हें इस जलन का एहसास होगा

unaka haal bhee kuchh aap jaisa hee hoga aapaka haale dil unhen bhee mahasoos hoga bekaraaree ke aag mein jo jal rahe hain aap aap se jyaada unhen is jalan ka ehasaas hoga



shayari photo download
shayari photo download


तुझसे मिलने की बेताबी का वो अंजाम कैसे भुलाढूँ
तेरे लवो की हँसी और आँखों की जाम कैसे भुलादूँ
दिल तो हमारा भी तड़पता हैं तेरा साथ पाने को
    पर इस जहाँ के रश्मो  रिवाज कैसे भुलादूँ

tujhase milane kee betaabee ka vo anjaam kaise bhulaadhoon tere lavo kee hansee aur aankhon kee jaam kaise bhulaadoon dil to hamaara bhee tadapata hain tera saath paane ko par is jahaan ke rashmo rivaaj kaise bhulaadoon







Love shayari in english
Love shayari in english


चिराग खुशियों के कब से बुझाए बैठे हैं
कब दीदार होगी उनसे हम आश लगाए बैठे हैं
हमें मौत आएगी उनकी ही बाहों में
    हम मौत से ये सर्त लगाए बैठे हैं

chiraag khushiyon ke kab se bujhae baithe hain kab deedaar hogee unase ham aash lagae baithe hain hamen maut aaegee unakee hee baahon mein ham maut se ye sart lagae baithe hain






Love shayari image download
Love shayari image download


वो वक्त वो लम्हे अजीब होंगे
दुनियाँ में हम खुश नशीब होंगे
दूर से जब इतना याद करते हैं आपको
क्या हाल होगा जब आप हमारे करीब होगे

vo vakt vo lamhe ajeeb honge duniyaan mein ham khush nasheeb honge door se jab itana yaad karate hain aapako kya haal hoga jab aap hamaare kareeb hoge







वो दर्द ही क्या जो आँखों से बह जाए
वो खुशी ही क्या जो होठों पर रह जाए
कभी तो समझो मेरी खामोशी को
वो बात क्या जो लफ्ज़ आसानी से कह जायें

vo dard hee kya jo aankhon se bah jae vo khushee hee kya jo hothon par rah jae kabhee to samajho meree khaamoshee ko vo baat kya jo laphz aasaanee se kah jaayen




Love story shayari image
Love story shayari image


जब भी उनकी गली से गुज़रता हूँ
मेरी आंखें एक दस्तक दे देती है
दुःख ये नहीं  वो दरवाजा बंद कर देते है
खुशी ये है  वो मुझे अब भी पहचान लेते हैं

jab bhee unakee galee se guzarata hoon meree aankhen ek dastak de detee hai duhkh ye nahin vo daravaaja band kar dete hai khushee ye hai vo mujhe ab bhee pahachaan lete hain




Love shayari image download
Love shayari image download


शाम के बाद मिलती है रात
हर बात में समाई हुई है तेरी याद
बहुत तनहा होती ये जिंदगी
अगर नहीं मिलता जो आपका साथ

shaam ke baad milatee hai raat har baat mein samaee huee hai teree yaad bahut tanaha hotee ye jindagee agar nahin milata jo aapaka saath




रात को रात का तोफा नहीं देते
दिल को जजबात का तोफा नहीं देते
देने को तो हम आप को चाँद भी दे दे
मगर चाँद को चाँद का तोफा नहीं देते


raat ko raat ka topha nahin dete dil ko jajabaat ka topha nahin dete dene ko to ham aap ko chaand bhee de de magar chaand ko chaand ka topha nahin dete




beautiful hindi love shayari
beautiful hindi love shayari


चुपके से धड़कन में उतर जायेंगे
राहें उल्फत में हद से गुजर जायेंगे
आप जो हमें इतना चाहेंगे
हम तो आपकी साँसों में पिघल जायेंगे

chupake se dhadakan mein utar jaayenge raahen ulphat mein had se gujar jaayenge aap jo hamen itana chaahenge ham to aapakee saanson mein pighal jaayenge



beautiful shayari image
beautiful shayari image



दिल में रहते थे जो नजरों से उतर गए
रिश्ते काँच के टुकड़े है ठेस लगी और टूट गए
तुझे भूलकर भी न भूल पायेगें हम
बस यही एक वादा निभा पायेगें हम
मिटा देंगे सभी को जहाँ से लेकिन
तेरा नाम दिल से न मिटा पायेगें हम 

dil mein rahate the jo najaron se utar gae rishte kaanch ke tukade hai thes lagee aur toot gae tujhe bhoolakar bhee na bhool paayegen ham bas yahee ek vaada nibha paayegen ham mita denge sabhee ko jahaan se lekin tera naam dil se na mita paayegen ham



Previous Post Next Post