Good night image shayari

Good night image Shayari

मैं आप लोगों के लिए आज Good night शायरी इमेजेस का बेस्ट कलेक्शन लाया हू आप यहां से इमेजेस download करें और अपने दोस्तों के साथ कर सकते हैं मैसेज या एस एम एस कर सकते हैं व्हाट्सएप स्टेटस लगा सकते हैं इस पोस्ट में शायरी, Good night image शायरी इमेजेस का कलेक्शन है आप लोग यहां से बहुत सारी शायरी इमेज डाउनलोड कर सकते हैं Whatsaap status लगा सकते हैं भेज भी सकते हैं इससे रिलेटेड बहुत सारे शायरी इमेजेस यहां पर उपलब्ध है कैटेगरी के भी शायरी इमेजेस यहां पर लव उपलब्ध है जैसे की Love shayari, Sad shayari सभी प्रकार की शायरी यह पर आप लोगों को अपडेटेड मिलेगी है

 

Good night image shayari

आपकी हर रात हद से ज़्यादा सुनहरी हो,
और उन रातों में ख्वाबों की कलियाँ खिलती हो,
और आपकी हर सुबह इतनी प्यारी हो,
और हर सुबह में ढेर साडी खुशियां मिलती हो..!!

aapakee har raat had se zyaada sunaharee ho, 
aur un raaton mein khvaabon kee kaliyaan khilatee ho, 
aur aapakee har subah itanee pyaaree ho, 
aur har subah mein dher saadee khushiyaan milatee ho..!!

Good night image Shayari










तू ये मत समझ तुझ से जुदा होकर

हम बहुत चैन से सोतें है,

रात को तेरी तस्वीर देख कर

 सारी रात रोते हैं..!!
too ye mat samajh tujh se juda hokar ham bahut chain se soten hai, raat ko teree tasveer dekh kar saaree raat rote hain..!

Good night image Shayari











अब तो न दिन को करार है
और न ही रात को चैन है,
अब तो बस उसकी यादों में
बहते मेरी आँखों के रैन हैं..!!
ab to na din ko karaar hai
aur na hee raat ko chain hai, ab to bas usakee yaadon mein bahate meree aankhon ke rain hain..!!
Good night image Shayari

काश ऐसा होता मैं चाँद तू सितारा होता,
आसमान में एक आशिया हमारा होता,
ये दुनिया वाले तुझे दूर से देखा करते,
और पास से देखने का हक सिर्फ हमारा होता।
kaash aisa hota main chaand too sitaara hota, aasamaan mein ek aashiya hamaara hota, ye duniya vaale tujhe door se dekha karate, aur paas se dekhane ka hak sirph hamaara hota.

Good night image Shayari
उसकी यादों में रात गुज़र जाये,
चाँद सितारों में उसकी तस्वीर नज़र आये,
जिस चेहरे को ख्वाबों में ढूंढती है निगाहे,
उसे ही ढूँढ़ते ढूँढ़ते सुबह हो जाये।
usakee yaadon mein raat guzar jaaye, chaand sitaaron mein usakee tasveer nazar aaye, jis chehare ko khvaabon mein dhoondhatee hai nigaahe, use hee dhoondhate dhoondhate subah ho jaaye

Good night image Shayari










प्यारा सा दिन गुजरा सुनहरी सी रात आ गई,
प्यारे प्यारे दोस्तों को Good Night कहने की बारी आ गई।

pyaara sa din gujara sunaharee see raat aa gaee, pyaare pyaare doston ko good night kahane kee baaree aa gaee.


Good night image Shayari











बिन तेरे कैसे गुज़रती हैं रातें ये मैं ही जानता हूँ,
जुदाई का गम कैसे सहती है रातें ये मैं ही जानता हूँ,
किस कदर इंतज़ार में उनके हम तड़पा करते हैं,
किस कदर उनकी यादों में रोया ये मैं ही जानता हूँ।
bin tere kaise guzaratee hain raaten ye main hee jaanata hoon, judaee ka gam kaise sahatee hai raaten ye main hee jaanata hoon, kis kadar intazaar mein unake ham tadapa karate hain, kis kadar unakee yaadon mein roya ye main hee jaanata hoon
Ranvijay
Good night image Shayari











हर रात आपकी अच्छे से गुज़रा करे,
हर रात आप पर प्यारे सपनो की बरसात हुआ करे,
जिन्हें आपकी आँखे दिन के उजाले में ढूंढती रहे
वो रात के अँधेरे में ख्वाब बन कर आपके आ जाया करें
har raat aapakee achchhe se guzara kare, har raat aap par pyaare sapano kee barasaat hua kare, jinhen aapakee aankhe din ke ujaale mein dhoondhatee rahe vo raat ke andhere mein khvaab ban kar aapake aa jaaya karen

Good night image Shayari











वो मेरे ख्वाबों में आकर मुझको बेकरार करना,
वो बिना कुछ कह बस यूं ही मुश्कुराना,
बहुत अच्छा लगता है वो तेरा ख्वाबों में आना,
तू ख्वाबो के साथ साथ मेरी ज़िन्दगी में भी आना।
vo mere khvaabon mein aakar mujhako bekaraar karana, vo bina kuchh kah bas yoon hee mushkuraana, bahut achchha lagata hai vo tera khvaabon mein aana, too khvaabo ke saath saath meree zindagee mein bhee aana.

Good night image Shayari











ये रात आती है चाँद सितारे लाती है,
ये प्यारी सी नींद आती है मीठे मीठे ख्वाब लाती है,
हम तो बस यही दुआ किया करतें हैं,
ये प्यारी सी सुबह आई आपके लिए ढेर सारी खुशियां लाती है।
ye raat aatee hai chaand sitaare laatee hai, ye pyaaree see neend aatee hai meethe meethe khvaab laatee hai, ham to bas yahee dua kiya karaten hain, ye pyaaree see subah aaee aapake lie dher saaree khushiyaan laatee hai

Good night image Shayari











चाँद तारो मेरे यारों को ये तोफा दिया करो,
मेरे यार के कदमो में रौशनी की महफ़िल सजा दिया करो,
उसके हर अँधेरे को रोशनी से हटा दिया करो,
हर सुबह उसके लिये खुशियां ही खुशियां दिया करो।

 

chaand taaro mere yaaron ko ye topha diya karo, mere yaar ke kadamo mein raushanee kee mahafil saja diya karo, usake har andhere ko roshanee se hata diya karo, har subah usake liye khushiyaan hee khushiyaan diya karo.


Good night image Shayari











ये ज़िन्दगी एक रात की तरह है,
ये ज़िन्दगी एक सपने की तरह है,
अगर मिल जाये तो वह आपने की तरह है,
और अगर न मिले तो सपने की तरह है।
ye zindagee ek raat kee tarah hai, ye zindagee ek sapane kee tarah hai, agar mil jaaye to vah aapane kee tarah hai, aur agar na mile to sapane kee tarah hai

Good night image Shayari











इन आँखों में कैद क्यों कुछ सपने हो जाते हैं,
कुछ जरा पराये लगतें हैं पर कुछ क्यों अपने हो जाते हैं,
कुछ तो बजह है जो उनका ख्याल बार बार आता है,
कुछ लोग दूर होकर भी क्यों अपने हो जातें हैं।
in aankhon mein kaid kyon kuchh sapane ho jaate hain, kuchh jara paraaye lagaten hain par kuchh kyon apane ho jaate hain, kuchh to bajah hai jo unaka khyaal baar baar aata hai, kuchh log door hokar bhee kyon apane ho jaaten hain

Good night image Shayari











हम आपको खो दे ऐसा हम कभी होने दे नही सकते,
अगर आप हमसे दूर होना भी चाहे तो हम ऐसा होने दे नही सकते,
चाँद सितारों की बारात आये और आपको हमारी याद न आये,
हमारी यादों के हसीन पल आपको सोने दे नही सकते।
ham aapako kho de aisa ham kabhee hone de nahee sakate, agar aap hamase door hona bhee chaahe to ham aisa hone de nahee sakate, chaand sitaaron kee baaraat aaye aur aapako hamaaree yaad na aaye, hamaaree yaadon ke haseen pal aapako sone de nahee sakate.











Shayari new romantic Shayari image

Shayari new romantic Shayari image


New romantic Shayari image

कितना दर्द है दिल में दिखाया नहीं जाता
गंभीर है किस्सा सुनाया नहीं जाता
एक बार जी भर के देख लो इस चहेरे को
क्योंकि बार - बार कफ़न उठाया नहीं जाता 
kitana dard hai dil mein dikhaaya nahin jaata
gambheer hai kissa sunaaya nahin jaata ek baar jee bhar ke dekh lo is chahere ko kyonki baar - baar kafan uthaaya nahin jaata


New romantic Shayari image

नाम से तुम्हारा दुःख हम सह नहीं सकते -
भरी महफ़िल में कुछ कह नहीं सकते
हमारे गिरते हुए आँसुओं को पढ़ कर देखो
वो भी कहते हैं कि हम आपके बिन रह नहीं सकते
naam se tumhaara duhkh ham sah nahin sakate - bharee mahafil mein kuchh kah nahin sakate hamaare girate hue aansuon ko padh kar dekho vo bhee kahate hain ki ham aapake bin rah nahin sakate

New romantic Shayari image

वक़्त नूर को बेनूर बना देता है
छोटे से जख्म को नासूर बना देता है ,
कौन चाहता है अपनों से दूर रहना
पर वक़्त सबको मजबूर बना देता है
 
vaqt noor ko benoor bana deta hai chhote se jakhm ko naasoor bana deta hai , kaun chaahata hai apanon se door rahana par vaqt sabako majaboor bana deta hai

 

New romantic Shayari image

बर्बाद कर गए वो ज़िंदगी प्यार के नाम से
बेवफाई ही मिली हमें सिर्फ वफ़ा के नाम से
ज़ख़्म ही ज़ख़्म दिए उस ने दवा के नाम पे
आसमान भी रो पड़ा मेरी मोहब्बत के अंजाम से 
barbaad kar gae vo zindagee pyaar ke naam se bevaphaee hee milee hamen sirph vafa ke naam se zakhm hee zakhm die us ne dava ke naam pe aasamaan bhee ro pada meree mohabbat ke anjaam se

New romantic Shayari image

ना पूछ मेरे सब्र की इंतेहा कहाँ तक है
तु सितम कर ले , तेरी हसरत जहाँ तक है
वफ़ा की उम्मीद , जिन्हें होगी उन्हें होगी ।
हमें तो देखना है कि तु बेवफ़ा कहाँ तक है

na poochh mere sabr kee inteha kahaan tak hai tu sitam kar le , teree hasarat jahaan tak hai vafa kee ummeed , jinhen hogee unhen hogee . hamen to dekhana hai ki tu bevafa kahaan tak hai


New romantic Shayari image

कहाँ कोई ऐसा मिला जिस पर हम दुनिया लुटा देते
हर एक ने धोखा दिया , किस - किस को भुला देते
अपने दिल का ज़ख्म दिल में ही दबाये रखा
बयां करते तो महफ़िल को रुला देते

kahaan koee aisa mila jis par ham duniya luta dete har ek ne dhokha diya , kis - kis ko bhula dete apane dil ka zakhm dil mein hee dabaaye rakha bayaan karate to mahafil ko rula dete

New romantic Shayari image

जमीन छुपाने के लिए गगन होता है
दिल छुपाने के लिए बदन होता है
शायद मरने के बाद भी छुपाये जाते हैं गम
इसीलिए हर लाश पे कफ़न होता है
jameen chhupaane ke lie gagan hota hai dil chhupaane ke lie badan hota hai shaayad marane ke baad bhee chhupaaye jaate hain gam iseelie har laash pe kafan hota hai


New romantic Shayari image

मेरे दिल में न आओ वरना डूब जाओगे
ग़म - ए - अश्कों के सिवा कुछ भी नहीं अंदर
अगर एक बार रिसने लगा जो पानी
तो कम पड़ जायेगा भरने के लिए समंदर
mere dil mein na aao varana doob jaoge gam - e - ashkon ke siva kuchh bhee nahin andar agar ek baar risane laga jo paanee to kam pad jaayega bharane ke lie samandar


New romantic Shayari image

उसने कहा अब किसका इंतज़ार है
मैंने कहा अब मोहब्बत बाकी है
उसने कहा तू तो कब का गुजर चूका है
मैंने कहा अब भी मेरा हौसला बाकी है !
usane kaha ab kisaka intazaar hai mainne kaha ab mohabbat baakee hai usane kaha too to kab ka gujar chooka hai mainne kaha ab bhee mera hausala baakee hai !

New romantic Shayari image

उनका भी कभी हम दीदार करते है
उनसे भी कभी हम प्यार करते है
क्या करे जो उनको हमारी जरुरत न थी
पर फिर भी हम उनका इंतज़ार करते है

unaka bhee kabhee ham deedaar karate hai unase bhee kabhee ham pyaar karate hai kya kare jo unako hamaaree jarurat na thee par phir bhee ham unaka intazaar karate hai

New romantic Shayari image

प्यार गुनाह है तो होने ना देना
प्यार खुदा है तो खोने ना देना
करते हो प्यार जब किसी से
तो कभी उस प्यार को रोने ना देना
pyaar gunaah hai to hone na dena pyaar khuda hai to khone na dena karate ho pyaar jab kisee se to kabhee us pyaar ko rone na dena

New romantic Shayari image

कोई वादा नहीं फिर भी तेरा इंतज़ार है !
जुदाई के बाद भी तुम से प्यार है !
तेरे चेहरे की उदासी बता रही है !
मुझसे मिलने के लिये तू भी बेकरार है !
koee vaada nahin phir bhee tera intazaar hai ! judaee ke baad bhee tum se pyaar hai ! tere chehare kee udaasee bata rahee hai ! mujhase milane ke liye too bhee bekaraar hai !

New romantic Shayari image

कोई रिश्ता टूट जाये तो दुख तो होता है
अपने हो जायें पराये दुख तो होता है ,
माना हम नहीं प्यार के काबिल
मगर इस तरह कोई ठुकराये दुख तो होता है ।

koee rishta toot jaaye to dukh to hota hai apane ho jaayen paraaye dukh to hota hai , maana ham nahin pyaar ke kaabil magar is tarah koee thukaraaye dukh to hota hai .

New romantic Shayari image

तेरे इंतजार मे सब कुछ गवाएं बैठे है
तेरे दीदार में आँखे बिछाये बैठे है
तू एक नज़र हम को देख ले
इस आस मे कब से बेकरार बैठे है
tere intajaar me sab kuchh gavaen baithe hai tere deedaar mein aankhe bichhaaye baithe hai too ek nazar ham ko dekh le is aas me kab se bekaraar baithe hai

New romantic Shayari image

अगर दुनिया में जीने की चाहत ना होती ;
तो खुदा ने मोहब्बत बनाई ना होती ;
लोग मरने की आरजू ना करते ;
अगर मोहब्बत में बेवाफ़ाई ना होती !
agar duniya mein jeene kee chaahat na hotee ; to khuda ne mohabbat banaee na hotee ; log marane kee aarajoo na karate ; agar mohabbat mein bevaafaee na hotee !

New romantic Shayari image

उसके इंतजार के मारे है हम ..
बस उसकी यादों के सहारे है हम ...
दुनियाँ जीत के कहना क्या है अब ..
जिसे दुनियाँ से जीतना था आज उसी से हारे है हम 
usake intajaar ke maare hai ham .. bas usakee yaadon ke sahaare hai ham ... duniyaan jeet ke kahana kya hai ab .. jise duniyaan se jeetana tha aaj usee se haare hai ham

New romantic Shayari image

मजा तो हमने इंतजार में देखा है ,
चाहत का असर प्यार में देखा है ,
लोग जिसे मंदिर मस्जिद में , लोग ढूंढ़ते है
उस खुदा को मैने आपमें देखा है

maja to hamane intajaar mein dekha hai , chaahat ka asar pyaar mein dekha hai , log jise mandir masjid mein , log dhoondhate hai us khuda ko maine aapamen dekha hai


New romantic Shayari image

जो आपने न लिया हो , ऐसा कोई इम्तहान न रहा ,
इंसान आखिर मोहब्बत में इंसान न रहा ,
है कोई बस्ती , जहां से न उठा हो जनाज़ा दीवाने का ,
आशिक की कुर्बत से महरूम कोई कब्रिस्तान न रहा ,

jo aapane na liya ho , aisa koee imtahaan na raha , insaan aakhir mohabbat mein insaan na raha , hai koee bastee , jahaan se na utha ho janaaza deevaane ka , aashik kee kurbat se maharoom koee kabristaan na raha ,

New romantic Shayari image

होंठ कह नहीं सकते जो फ़साना दिल का
शायद नज़रों से वो बात हो जाए
इस उम्मीद से करते हैं इंतज़ार रात का
कि शायद सपनों में ही मुलाक़ात हो जाए !

honth kah nahin sakate jo fasaana dil ka shaayad nazaron se vo baat ho jae is ummeed se karate hain intazaar raat ka ki shaayad sapanon mein hee mulaaqaat ho jae !

New romantic Shayari image
वो समझें या ना समझें मेरे जजबात को ,
मुझे तो मानना पड़ेगा उनकी हर बात को ,
हम तो चले जायेंगे इस दुनिया से ,
मगर आंसू बहायेंगे वो हर रात को

vo samajhen ya na samajhen mere jajabaat ko , mujhe to maanana padega unakee har baat ko , ham to chale jaayenge is duniya se , magar aansoo bahaayenge vo har raat ko


New romantic Shayari image

शायरी नहीं आती मुझे बस हाले दिल सुना रही हूँ ;
बेवफ़ाई का इलज़ाम है , मुझपर फिर भी गुनगुना रही हूँ ;
क़त्ल करने वाले ने कातिल भी हमें ही बना दिया ;
खफ़ा नहीं उससे फिर भी मैं बस , उसका दामन बचा रहा हूँ 
shaayaree nahin aatee mujhe bas haale dil suna rahee hoon ; bevafaee ka ilazaam hai , mujhapar phir bhee gunaguna rahee hoon ; qatl karane vaale ne kaatil bhee hamen hee bana diya ; khafa nahin usase phir bhee main bas , usaka daaman bacha raha hoon