Birthday shayari image for wishes

Birthday Shayari image for wishes

Very beatyfull Birthday Shayari image for friend  birthday wish, download had image for birthday wish, birthday image qoute , birthday wishes shayari , birthday photo for whatsapp massage ,



Birthday-shayari-image



फूलों ने अमृत का जाम भेजा है
तारों ने गगन से सलाम भेजा है
खुशयिों भरी हो जन्दिगी आपकी
तहे दिल से हमने ये पैगाम भेजा है
              जनम दिन की बधाई 




phoolon ne amrit ka jaam bheja hai taaron ne gagan se salaam bheja hai khushayion bharee ho jandigee aapakee tahe dil se hamane ye paigaam bheja hai janam din kee badhaee



तमन्ना करते हो आप जिन खुशियों की
वह खुशियां आपके कदमों में हो
ईश्वर आपको वह सब हकीक़त में दे
जो सोचा आपने सपनों में हो !
                         Happy Birthday

Read more 

Tamanna karate ho AAP jin khushiyon kee vah khushiyaan aapake kadamon mein ho eeshvar aapako Vah sab hakeeqat mein de jo Socha aapane sapanon mein ho! happy birthday




हंसते रहे आप  करोड़ों के बीच सदा
खिलते रहे आप  लाखों के बीच सदा
रोशन रहे आप हज़ारों के बीच सदा
जैसे रहता है सूरज आसमान के बीच सदा
                          Happy Birthday 



hansate rahe aap karodon ke beech sada khilate rahe aap laakhon ke beech sada Roshan rahe aap hazaaron ke beech sada jaise rahata hai Sooraj aasamaan ke beech sada happy birthday




जन्मदिन के वेशास लम्हें मुबारक
आँखों में बसे नए ख्याय सुधारक
जिंदगी जी लेकर आई हैं आपके लिए आज
तमाम शुशियों की हसीन सौगात मुबारक
                         Happy Birthday 



janmadin ke veshaas lamhen mubaarak aankhon mein base nae khyaay sudhaarak jindagee jee lekar aaee hain aapake lie aaj tamaam shushiyon kee haseen saugaat mubaarak happy birthday



हंसी आपकी कोई चुरा ना पाए
आपको कोई कभी रुला ना पाए
खुशियों का दीप ऐसे जले जिंदगी
में की कोई तूफ़ान भी उसे मिटा न पाए
                          Happy Birthday



hansee aapakee koee Chura na pae aapako koee kabhee rula na pae khushiyon ka deep aise Jale jindagee mein kee koee toofaan bhee use meta na pae happy birthday




निकलता हुआ सूरज दुआ दे आपको
खिलता हुआ फूल खुशबुदे आपको
हम तो कुछ देने के काबिल नहीं हैं
खुदा हजार खुशियों दे आपको

जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएं 



nikalata hua sooraj dua de aapako khilata hua phool khushabude aapako ham to kuchh dene ke kaabil nahin hain
khuda hajaar khushiyon de aapako
janmadin kee haardik shubhakaamanaen
Previous Post
Next Post
Related Posts