Latest Love shayari image for friendship

Latest Love Shayari image 

Latest and best  Love Shayari  with image, all type of  love Shayari collection, my best opinion and suggestion Shayari with image, collection of Shayari photo for a friend just like girl or boys, love Shayari, my collection love Shayari for Whatsapp status and dp,

Latest Love Shayari image
   Latest Love Shayari image

फासले मिटाकर आपस में प्यार रखना
दोस्ती का ये रिश्ता हमेशा ही बरकरार रखना
जुदा हो जाये कभी आपसे हम तो
      आँखों में हमेशा हमारा इंतेजार रखना




phaasale mitaakar aapas mein pyaar rakhana dostee ka ye rishta hamesha hee barakaraar rakhana juda ho jaaye kabhee aapase ham to aankhon mein hamesha hamaara intejaar rakhana





आंसू  निकले पर आंखें मेरी हो
दिल तेरा धड़के परधड़कन मेरी हो
हम दोनों का प्यार इतना गहरा हो
      सांसे तेरी रुके , पर मौत मेरी हो



aansoo nikale par aankhen meree ho dil tera dhadake paradhadakan meree ho ham donon ka pyaar itana gahara ho saanse teree ruke , par maut meree ho





बड़े अजीब हैं ये जिन्दगी के रास्ते
अनजाने मोड़ पर कुछ लोग जान बन जाते हैं
मिलने की खुशी दें या न दें
      बेछड़ने का गम जरुर दे जाते हैं 


bade ajeeb hain ye jindagee ke raaste anajaane mod par kuchh log jaan ban jaate hain milane kee khushee den ya na den bechhadane ka gam jarur de jaate hain




खिलते फूलजैसे लबों पर इसी हो ना
कोई ग़म होना कोई बेबसी हो
सलामत रहे जिंदगी का यह सफ़र
      जहाँ आप रहो वहाँ बसखुशी ही खुशी हो



khilate phoolajaise labon par isee ho na koee gam hona koee bebasee ho salaamat rahe jindagee ka yah safar jahaan aap raho vahaan basakhushee hee khushee ho



ज़िन्दगी उसी को आजमाती है
जो हर मोड़ पर चलना जानता है
कुछ पाकर तो हर कोई मुस्कुराता है
पर ज़िन्दगी उसी की है जो कुछ
      खोकर भी मुस्कुराना जानता है 


zindagee usee ko aajamaatee hai jo har mod par chalana jaanata hai kuchh paakar to har koee muskuraata hai par zindagee usee kee hai jo kuchh khokar bhee muskuraana jaanata hai
Previous Post
Next Post
Related Posts