Hi, guys Love Shayari image in English for true love, you set WhatsApp ap and status Hindi Shayari, if you change WhatsApp status download the Shayari, most collection of Hindi Shayari with Image, very useful WhatsApp status,shayari image 


Love shayari image in english for lover


Love shayari image in english



नसीब आजमाने के दिन आ रहे हैं
करीब उन के आने के दिन आ रहे हैं
जो दिल से कहा है जो दिल से सुना है
सब उनको सुनाने के दिन आ रहे हैं 


naseeb aajamaane ke din aa rahe hain kareeb un ke aane ke din aa rahe hain jo dil se kaha hai jo dil se suna hai sab unako sunaane ke din aa rahe hain




सुकून मिलता है जब उनसे बात होती है
हज़ार रातों में वो एक रात होती है
निगाह उठाकर जब देखते हैं वो मेरी तरफ
मेरे लिए वही पल पूरी कायनात होती है 


sukoon milata hai jab unase baat hotee hai hazaar raaton mein vo ek raat hotee hai nigaah uthaakar jab dekhate hain vo meree taraph mere lie vahee pal pooree kaayanaat hotee hai




रब से आपकी ख़ुशी मांगते हैं
दुआओं में आपकी हंसी मांगते हैं
सोचते हैं आपसे क्या मांगे
            चलो आप से उम्रभर की मोहोब्बत मांगते हैं 



rab se aapakee khushee maangate hain duaon mein aapakee hansee maangate hain sochate hain aapase kya maange chalo aap se umrabhar kee mohobbat maangate hain




अगर तुम न होते तो गज़ल कौन कहता
तुम्हारे चहरे को कमल कौन कहता
यह तो करिश्मा है मोहब्बत का
वरना पत्थर को ताज महल कौन कहता 



agar tum na hote to gazal kaun kahata tumhaare chahare ko kamal kaun kahata yah to karishma hai mohabbat ka varana patthar ko taaj mahal kaun kahata





आंखों को जब किसी की चाहत हो जाती है
उसे देख के ही दिल को राहत हो जाती है
कैसे भूल सकता है कोई किसी को जब
किसी को किसी की आदत हो जाती 



aankhon ko jab kisee kee chaahat ho jaatee hai use dekh ke hee dil ko raahat ho jaatee hai kaise bhool sakata hai koee kisee ko jab kisee ko kisee kee aadat ho jaatee





Previous Post Next Post